随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[消费话题] 【可靠消息】半秋山终于要上团购了~~·哇咔咔,终于等到了~~

楼主偷偷来透露下,昨天晚上在半秋山吃饭滴时候,听到一个小道消费,应该说是可靠消息——半秋山终于要上团购了!!!
楼主当时在吃饭,看到一个熟人过来了,准备打声招呼的,丫直直的往前走,然后跟一个像是店长样的人聊起来了,楼主耳朵坚的直直的听,那个人就是随团网大名顶顶的代总,应该是聊跟团购相关的事吧,楼主瞅了半天,六点多的时候,看样子是谈好了的,楼主过去专门问了下,真的是夸团购的事哇,不错不错,楼主还是很有预知能力的,貌似是三天后上微信优惠劵,楼主跟代总说了N多次喊他把中百上边的商家搞团购上去,因为楼主住的楚风的哒,想就近捡点便宜,嘿嘿~~~
艾玛,回回看团购的都没有哇,苦哇,想吃的茬竟然木有团购,让一个没钱的屌丝又喜欢吃可肿么办呀!!!

这回总算是要整个优惠了吧,上的是随州网的那个微信优惠劵。

大家有没有注意呢?随州网或者随团网的微信下边,有个“优惠劵”,有木有注意过哇,很是神奇哇!
来,上个图,看的更清楚点:
QQ图片20140925142136.jpg     QQ图片20140925144259.jpg

这个优惠劵里面的东东可以免费领取哇,不用提前用支付宝、网钱么司的先付钱了,几方便,超直点领取就好了,然后直接去店里面给钱商家就好了,而且只需要给团购价哟~~~,超划算超省心!省的我老是用网银买东西的时候还要提前往卡里存钱,不用的话也不必费心过期了退款呀什么的。

想哈,第一回用的像是钻石的KTV,38块钱3个小时,还有送的东西,当时是因为看到是新装修的,又在这个优惠劵里看到团购的闷划算,某天就喊几个朋友准备去用的试哈,哪晓得真的能用,真心觉得划算呀,玩了一下午,嘿嘿~~~~不错不错,随团网搞的这个很方便呀!!!

评分

老都 + 15 + 15 赞一个!

第二个图笑的好贱,

真的假的?他那个地方的东西真的种类多,作为一个西餐厅,竟然买的还有酸菜鱼,虽然做的味还行,我还是表示震惊,当然,能同时牛排和酸菜鱼的我也是够奇葩的了,在个七楼生意做的还不错样的!当然,有团购更好

好消息呀

爱去半秋山的小伙伴们,有福利了

嗯,配图不错~~~
半秋山去过好多次了,江湖传闻的相亲圣地呀~~好吃又实惠

个人还是蛮喜欢那里的,比较便宜,内容丰富

哇塞~太棒了!半秋山的忠实粉丝儿每次都是用卡打个9折,我都觉得挺好哒~竟然有团购了,更好啦!耶~~~

半秋山还没去过,团购价多少钱?

半秋山环境还不错  有团购方便多了 明儿中午先去搞一顿

那个优惠券我也用过,好方便的说随团网越来越棒了!

这消息怎么就出来了?昨天才谈好的,套餐在拟定中了,三天左右就可以上线了

嗒嘀嗒 发表于 2014-9-25 15:18
哇塞~太棒了!半秋山的忠实粉丝儿每次都是用卡打个9折,我都觉得挺好哒~竟然有团购了,更好啦!耶 ...

团购的价格更优惠些