随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 龙舞

大道公爵和“大力丸”

炉主有才,言论自由,更需要网站好的氛围,才能够吸引更多网友

评分

老鼠背枪 + 5 + 5 很给力!

老鼠背枪 发表于 2014-9-29 21:30
这里在讨论宽容与投枪和匕首?你也要发发高见?

女人无才便是德。政治与我是个永远搞不懂的话题,所以我只是不小心路过而已。打搅了,诸位请继续~~

老鼠背枪 发表于 2014-9-29 21:56
在四线城市的民间小网上,大多数网友的方方面面与国内顶级的网站上网友,有点小距离。时间长了就有体会了 ...

鼠兄这番言论怕又是一石激起千层浪。
其实我们每个人都是那样走过来的,经历多了才能成熟,有思想了才会进步。
何谓幸福,国人的观点只要有钱,什么事都可以做,什么事都可以好办。
我和媳妇看电视,她是偶像剧,我只看记录探索频道,经常会有一些对国人来说不开理喻的言行举止出现,譬如一外国人深入荒山野地拍摄野生动物一拍几十年。媳妇都奇怪,这人有病啊,家庭孩子都不管了,就这样耗着。我说:第一,这是他的爱好,精神层面的,常人很难理解。第二:他孩子有好的社会保障体系管着,他可以放手去做自己喜欢做的事。第三,人家是真的想把好的故事不忍一人独享,他不这么拼命,你看什么。

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-29 22:05
女人无才便是德。政治与我是个永远搞不懂的话题,所以我只是不小心路过而已。打搅了,诸位请继续~~

女子通文识字,明大义者,固为贤德,然不可多得。
如吾家小妻,唯懂呵夫教子,煮饭成粥,独占二德之其一,然爵甚爱之。

两位高手对决,我是来观战的。

来自随州网APP

大道公爵 发表于 2014-9-29 22:18
鼠兄这番言论怕又是一石激起千层浪。
其实我们每个人都是那样走过来的,经历多了才能成熟,有思想了才 ...

哈哈、这个话题好。人生追求的目标确实很有意思。
中国富人对财富的追求与有宗教信仰的人的理念绝然不同。
中国富人自已显富享受后再遗下给子孙。但比尔盖茨捐出全部财富做慈善,给子女只留生活基数

老鼠背枪 发表于 2014-9-29 21:17
作为网站超版,用鲁迅来类比此帖,真让人匪夷所思!
我只向您请教一个问题:松沪之战时,鲁迅为什么躲进 ...

不光鲁迅亲日,孙中山也是亲日派,国民党内部很多留学日本回来的大多亲日,包括阎老西儿。内山是日本间谍,有史料可证。太祖不止一次说过感谢日本人。

封江游子 发表于 2014-9-29 22:44
不光鲁迅亲日,孙中山也是亲日派,国民党内部很多留学日本回来的大多亲日,包括阎老西儿。内山是日本间谍 ...

哈哈,点到为止。问好。有鲍鱼海鲜何必食白菜罗卜?
我只是感到龙舞君对公爵君有点过了,才出来罗嗦几句,望谅

封江游子 发表于 2014-9-29 22:44
不光鲁迅亲日,孙中山也是亲日派,国民党内部很多留学日本回来的大多亲日,包括阎老西儿。内山是日本间谍 ...

封江游子也是一位明白人,不过明白的不够彻底,哈哈。

大道公爵 发表于 2014-9-29 22:38
女子通文识字,明大义者,固为贤德,然不可多得。
如吾家小妻,唯懂呵夫教子,煮饭成粥,独占二德之其一 ...

好好,幽默点好,随州网有很多灵性网友,你慢慢会喜欢随州网的

大道公爵 发表于 2014-9-29 22:53
封江游子也是一位明白人,不过明白的不够彻底,哈哈。

大隐隐于市,超隐隐于网,这游子君乃文曲星下凡,青年才俊、风流倜党。如你和他线下交流,定当相见恨晚。

老鼠背枪 发表于 2014-9-29 22:42
哈哈、这个话题好。人生追求的目标确实很有意思。
中国富人对财富的追求与有宗教信仰的人的理念绝 ...

有时候太明白了,就会缺乏安全感。
这里所说的安全感并不是由我懦弱怕事引起,实际上,我内心窃以为异常强大,常报以敢犯我家人虽远必诛之的念头,而更多的是对子孙后代前途命运的担心。