随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 魂斗罗

随州农家的土厕所

学习下印度人      印度人上厕所完毕后是用手来揩干净的,当时难以置信。

在国观转了几次后,终于有人证实,印度人确实是这样清理干净自己的屁股的。

印度厕所都没有卫生纸,人们也不习惯自带卫生纸,全部是在马桶旁备有一个水槽,

是伸手可及的。大便过后,便用左手手指去擦肛门,然后马桶边水槽里的水冲洗左手。

所以,在印度,千万不要用左手和人握手或者打招呼,

否则,对方便会认为你这是对他极大的侮辱。

有位常去印度的网友就说过,印度人看咱们还觉得可笑呢。为什么呢?

有个印度人就说过‘想到他们用纸擦,我都不愿意和他们(不光是中国人,

还包括所有用纸清洁的人)握手’。

为什么印度人会这么想呢?后来清楚了。原来印度人认为,所有用纸清洁

大便的人,都是不洗手的?!误会就是这么简单。跟印度人解释清楚了。

他们才恍然大悟。哦。原来这些人用纸擦完以后,还要洗手的。但是问题马上来了,

他们又开始不解了:你们用纸擦一遍,然后用水洗手,我们直接用手,

然后用水洗手。你们的方法还是费事啊。而且浪费资源,还要花钱买卫生纸。

不拍极品美女了,厕所都不放过了!

来自随州网APP

老鼠背枪 发表于 2014-10-1 22:29
偶今天去湾子里赶情,上茅次里去,近几天老下雨,坑坑里积水满满,一坨大巴巴拉下去,沾起水花一 ...

洗洗更健康!

老鼠背枪 发表于 2014-10-1 22:40
我小时候就在农村长大的,在队上田里解决的多。有芝麻叶和棉花叶揩屁屁。
有一回用南瓜叶就不 ...

我那时候用小石头擦擦就可以了

最怕是看到一层层的蛆在那不停的蠕动着……心里直反胃

小鹿鸣 发表于 2014-10-6 11:32
最怕是看到一层层的蛆在那不停的蠕动着……心里直反胃

真是挺吓人  习惯就好了

接地气的

最怕的是真在进行时有异性要方便突然闯入。