随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【十一旅游记】人间仙境,峡谷奇观 河南二郎山灯台架旅游

写在首篇:

没有什么能够阻挡,我对自由的向往。

生活不是缺少美,是缺少发现,

创造美好生活的前提是:爱生活,爱家人,爱果果!

这就是我的十一假期,我就是我,平凡人生的偷闲旅游!

出游前言:

2014年马上就要结束了,年初给自己定的目标之一就是计划带家人出游2次,尽量多的能陪孩子,之前一直抽不出时间来,这次十一,公司破天荒的放了2天假,这可是好机会,我终于有机会带着老婆孩子出去了。只有2天假期,我又不想请假,所以如何在2天时间内最大程度发挥作用,既要玩得开心,又要兼顾时间,这真的值得思考,省内的城市基本上都去了,不考虑,有朋友提出海南、青岛、厦门这些海边城市玩,我想约着他们一起,又不能跟他们去这些地方,所以就要选一个路程不远,又能出省的景区,经过多方打听,河南舞钢的二郎山、灯台架景区非常适宜,推荐理由:1.路程近,全程207公里,高速2小时就到了,非常方便;2.新建景区,不会人挤人,而且餐饮、住宿都在网上订购,门票在网上团购,费用低;3.2天时间玩2个景点,足够保证3号回来上班,绝佳选择。打定主意后,建了微信群,反复给朋友们讲道理,最终确定了4家人,8个人同意去二郎山、灯台架景区。接下来就是各项准备工作了,定酒店,定门票,车子保养,一直到9月30号,万事俱备,只等十一出发了。特别说明:因为是朋友结伴出游,所以前期沟通工作非常重要,什么事情都在微信群里说,民主公平,费用公开,有团队精神,千万不能私自行动。例如选酒店,我刚开始定了一个快捷酒店,但是朋友都说出去玩就要定个好点的,大家集思广益,最终定了刚开业的四星酒店,性价比非常好,很舒心!

行程安排:

第一天:随州-随岳高速-舞钢南-二郎山景区-酒店休息,单趟210公里,高速免费,每辆车加油300元够来回的,10点到景区,游览4小时,下午3点出景区,住酒店,吃饭,休息;

第二天:酒店-灯台架景区-舞钢南-随岳高速-随州,酒店早餐后退房,开车半小时到景区,游览4小时,中午饭在景区解决,下午2点出景区,直接上高速回家,5点到随州,吃完饭后各自回家;

费用明细:

2辆车,8个大人,2个孩子,加油:600元,住宿:艺龙网预订,186元/间×4间,吃饭:1号中午120元(下午3点才吃,实在不好找餐馆,找了家饺子馆,饺子、手撕鸡、卤菜、啤酒),晚饭249元(找了家川菜馆,点了8个菜,感觉一般,不太正宗),2号早餐(酒店自助,免费),2号中午(景区解决,桶面+零食),2号晚饭(回随州吃吊锅260元,很熟悉的一家,吃得很爽),景点门票:美团网付款,原价140元,团购价70元;合计费用2208元,人均276元。是不是一次非常实惠的旅行?,太佩服自己了!

结束语

没有什么能够阻挡,我对自由的向往。

生活不是缺少美,是缺少发现,

创造美好生活的前提是:爱生活,爱家人,爱果果!

这就是我的十一假期,我就是我,平凡人生的偷闲旅游!

上图:

126.jpg 129.jpg

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!

随州季坤 发表于 2014-10-9 14:43
嗯,照片我重新编辑过了,现在在看看能否打开?感谢捧场哦

嗯,看到图片了,风景蛮不错的嘛,看样子楼主一群人玩得蛮开心。。。二郎神的雕塑不神武,感觉他腿好短的样子,面相也的确像是个小娃子

评分

随州季坤 + 8 + 8 欢迎您!

回复 支持 1 反对 0

自驾好,不过那个二郎神像确实好山寨

写得很好,不过图咧,全挂呐~~~

为什么我看不到图,全挂了……

~zone、饭饭 发表于 2014-10-9 11:51
写得很好,不过图咧,全挂呐~~~

不会吧,我直接从汽车之家论坛上复制过来的,看来要是要在这个论坛里再传一次

鄙视360 发表于 2014-10-9 11:51
为什么我看不到图,全挂了……

不好意思,马上重新编辑

图文并茂,很美

很想去一睹风采

评分

随州季坤 + 8 + 8 欢迎您!

映雪妈咪 发表于 2014-10-9 12:06
图文并茂,很美

很想去一睹风采

你看到图了?

看到了呀。虽说是手机拍的,但也很美~  发表于 2014-10-9 14:08

清心可以 发表于 2014-10-9 12:25
你看到图了?

难道只有小编能看到?我表示只看到框框加问号

重新编辑过了,大家看能不能打开图片?

照片我重新编辑过了,版主你再看看能否打开?这个帖子我最早发在汽车之家论坛里,直接复制过来的照片,估计不行要重新上传的。

映雪妈咪 发表于 2014-10-9 12:06
图文并茂,很美

很想去一睹风采

感谢哦