随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

来自吃货群的澳门豆捞试吃

作为一个在随州吃货群的群员,我长期奋战在随州的各个美食集中地,跟随群主及吃货们的脚步,进行不怕长胖的吃货行动。
以前在外地吃过海鲜火锅,这次有幸作为随州网的一员,代表我们吃货群来澳门豆捞参加试吃活动。
按照约定时间来带澳门豆捞的门口,等人的同时照了这张风景照。澳门豆捞在三桥前面点,白云湖畔。非常好找,毗邻文峰仿古建筑街。
6点多终于人到齐了,随州网的老都给参与童鞋合影。然后在迎宾美女的欢迎声中步入澳门豆捞。
大厅布局很讲究,可以堂吃。
大厅布局一角
澳门豆捞也可以堂吃,调味品自选区
我们的是包间。经过旋转楼梯在二楼。包间布局很不错,整体来说灯光很温暖,看得出经过精心布置。包间布局有随州人常见的麻将桌,用木质屏风隔断。
稍作片刻后,美女服务员给我们端上了锅底,吃海鲜当然要选海鲜锅底。这个锅底我重点介绍哈,加热一会后就有奶香味道。吃完了之后奶香味道也没消失。不像一般的火锅店加的是香精等,澳门豆捞我感觉这个锅底我感觉很不错,被我都喝完了,最后试吃吃完我也没觉得嘴巴干。有的火锅店吃完嘴巴会很干。
铛铛~~本人秘制调味酱。我喜欢沙茶酱和麻辣酱,混在一起调的,吃海鲜当然要吃澳门豆捞自己的海鲜酱油。但是说实话,这里的沙茶酱不像是沙茶酱。可能没有拿上二楼来,大厅倒是看到好多调味料。我们的服务员是推来的,可以依据自己口味自由搭配。桌上也有够得着的调料。
随州美食P40929-183944.jpg 随州美食P40929-183506.jpg
前面介绍这么多,正式的菜来了。一些凉菜,这些菜我都看了下价格,和其他的餐饮场所卖的差不多。重点介绍下那个花花绿绿的菜,里面有生菜(紫黑色的就是,头一次看见),白菜叶,苦蒿。感觉搭配蛮好看的。
看了这么多是不是很期待海鲜啊,肉啊等
上面的是分量比较大的,第一个是财鱼。刀工好看,配上金黄色的盘子,这色这味一下子勾起我的食欲。立马丢锅里尝了尝。鱼肉的味道很细滑。不像草鱼的粗糙。下面是鲜牛肉和乌鸡肉卷,吃肉我们最爱了。鲜牛肉不像是一般的火锅店的肉色,白色带红,而是鲜红色。据经理说这是因为自家用的是正宗的鲜牛肉,保证牛肉的口感。
特色菜,滑肉,吃在嘴里很美味,用筷子夹容易夹断,但是不会断。就是这个感觉。
下面的是海鲜大拼盘。,美味啊,好多筷子下去。我还在忙着拍照。东西都很新鲜,美女经理说是澳门豆捞有自己的冷链物流发货。
在上个大盘生蚝和鲍鱼伴饭,两个菜都不错哦,话说生蚝不知道怎么做的,很好奇。下面垫的粉丝,汤味道都吸收进去了。鲍鱼拌饭的汤汁很有味道。全被我吃光光了!
我最后看了一下价格,团购这些是419元。其实我感觉其他的菜品价格都是和外面差不多,主要是海鲜,可能贵点,当然作为内陆城市,海鲜运输成本也很高,可以理解。
还是满纠结没有沙茶酱

评分

素颜yx123 + 15 + 15 好详细啊,一看就是用心了的
小永远 + 15 + 15 赞一个!
badman + 12 + 12
老都 + 15 + 15 赞一个!客观、详细、有借鉴性!

不愧是资深吃货。

沙茶酱?吃过沙茶面没?就是泡了水的热干面

亲不愧是吃货族的~

公子无伤 发表于 2014-10-9 20:58
沙茶酱?吃过沙茶面没?就是泡了水的热干面

没吃过,只是和我以前吃的不一样。

这个试吃帖写的太好了,图文并茂,外加详细介绍,一看就是用心了的,必须32个赞~~~

试吃帖也能写得这么文艺呀

苏映月 发表于 2014-10-10 10:22
试吃帖也能写得这么文艺呀

主要是真的不错,看照片也蛮吸引人的,咱也是认真的品尝,哈哈

这么好的活动竟然错过了……