随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

湖北双利农机招聘工程师

公司介绍:湖北双利农机制造有限公司是湖北省高新企业,成立于2000年,是研发、制造、销售联合收割机、烘干机、旋耕机等农业机械的专业化企业,湖北省第一台联合收割机就诞生在双利公司。

双利公司凭借科学的管理理念、一流的科研团队、精良的制造设备、优秀的技术工人、精干的营销队伍和高效三包服务,所生产的4LZ双利之星、双利之尊系列农机产品获得国家多项发明专利,各种技术指标均达到或超过国家标准,是农业部和湖北省的重点推广项目,2009年就进入国家推广补贴目录,产品畅销全国20多个省市。双利农机率先在联合收割机上同时实现收割、脱粒、清选、秸秆粉碎抛撒等多种功能,方便适用,深受广大用户的青睐,

“双利、双赢、共创、共享”是双利的企业精神,“优质、快捷、热诚、便利”是双利的服务理念,“创中国名牌,树行业先锋”是双利的发展目标。

招聘职位: 机械绘图员

要求:  高中及以上学历, 具备一定的机械基础,熟练使用办公软件, 精通CAD,会使用3维软件,如 sw或PROE等。2年同类工作经验。

联系人:王生    电话:13377813163

要提高质量,连随州本地市场都打不开。另外你们的烘干机是粮食烘干机吗?都有几吨的产品?价格多少?

你问的问题真的非常好,坦率真诚。只可惜是帮朋友发的帖子,我也不清楚,有何问题你自己联系他吧。感谢回帖

QQ稻草人 发表于 2014-10-14 16:00
要提高质量,连随州本地市场都打不开。另外你们的烘干机是粮食烘干机吗?都有几吨的产品?价格多少?

你问的问题真的非常好,坦率真诚。只可惜是帮朋友发的帖子,我也不清楚,有何问题你自己联系他吧。感谢回帖

我在汽车改装厂制过图要我吗?