随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 老三届

欲穷千里目、更上一层楼(图)

老三届 发表于 2014-10-17 21:26
三年了呀.......我拍照时地面都铺的是水泥砖、一个鸟人都没有呀
上塔之路都是柏油路了、环形车 ...

恩啦,明天要去花仙子海选现场,下周一我跟杨林说,就定在这地方了,然后大家再一起商量一下具体的细节问题~~~

这个岔还闷好,奏是找不到人噶准不准搞撒,莫搞得东西哈弄去了,人噶不要我们摆炉哇,所以为避免冲突能找人打听哈最好

海的声音 发表于 2014-10-17 21:31
哎,,,上次我们擦肩而过,心留遗憾

这次不会再错过了

呵呵、你真是能干人.看这话说的多贴心

评分

海的声音 + 15 + 15 我给的不是分,是支持!

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-17 21:56
这个岔还闷好,奏是找不到人噶准不准搞撒,莫搞得东西哈弄去了,人噶不要我们摆炉哇,所以为避免冲突能找 ...

清早,看到这帖神回复,寻思着如何回复也"神"他一火……
   正在思想中、手机振了起来。
  “喂…呵、你早。”
  “巩导(小巩莉)……你在横店?拍抗日神剧、让我写个脚本?”
放下手机,我打开电脑……
     雾霾一上午罩着随城山烈士塔,穿越到今天,从烈士塔里倦倦地踱出来,我这个一辈子没穿军装的“抗日老兵”,总感到"领导的小三"给我的这套军装穿着别扭……@领导的小三
    正扯动着前后襟时,突地从烈士塔右侧树丛中窜出一男一女。男人黑礼帽,白大挂,肥大的黑裤从脚膊处扎起,一把木柄驳壳手枪,背在后屁屁上一颠一颠地。
    这不是万法寺的酒肉和尚吗?日本人占领随城山后投靠小日本了。现在又押送一女大学生上来想干嘛?我一激灵,握住94式手枪尾随其后。
    占领随城山的日本松田猪二郎少佐,边听mp3樱之花、边玩着网游魂斗乐。
   “报告”!酒肉和尚在日人队部外喊了一嗓子。
     松田猪二郎少佐仍在玩网游。
   “有人在望城楼下烧烤”。
     接下来酒肉和尚又补一句:“现抓了随州网一名小编”。@素颜yx123
      我一听立马怒火中烧,抬手一扬94手枪、乒乒一匣子弹出去……
……
唉!电脑黑屏了。

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-17 21:56
这个岔还闷好,奏是找不到人噶准不准搞撒,莫搞得东西哈弄去了,人噶不要我们摆炉哇,所以为避免冲突能找 ...

是你女叛徒说随州网有人烧烤

老三届 发表于 2014-10-17 21:11
还有这事?今天我上塔就我孤单一人.还真有点后怕

你还怕遇到女流氓吗?

此地甚好!到时候见一见论坛各位大佬。

是个好地点

哇哦,我小时候去过,好像没上去过,要登高好开心

老三届,怕是望城楼望不到大随城哟。。。。

辛苦老前辈了!期待!

[quote]山村女匪 发表于 2014-10-18 07:46
清早,看到这帖神回复,寻思着如何回复也

你介个女土匪太能扯了,活鬼打架……