随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

诚心招聘有经验的淘宝客服(底薪3000元+提成)

本人是个人淘宝网店 主要业务是手表售卖 海外代购类型的  目前因生意需要  之前闲置了一个网店 现在重新开起来了  已经有一钻信用  多余的话就不多说了 那我就说说对客服的具体要求  1.要有客服经验  会装修店铺  上传宝贝  知道如何做推广  善于与人聊天  不要求你很精通  稍懂这方面的就可以了

2. 性格活泼 有耐心 做人真诚  有责任心 (没有责任心的请直接绕过)因为你经常要和客户聊天 打交道  这点很重要  

3 .要求是全职  因为我们一旦合作 这个店就完全交给你开始打理  (我可不希望你拖儿带女的 还要天天看网店 把自己弄的精疲力尽  那样根本做不好事情   希望你有充裕的时间来做这个店铺)

4. 以后你打理店铺 可以在随州本地 地区不做要求 但是前面一段时间  你必须要去深圳学习一段时间(1-2个月的样子 会有专人教你业务上的知识)  自已准备好电脑  当然以后要是合作久了 可以为你购买一台专用的电脑

5.要求女性  单身或者已婚都可以  能力最重要  要求全职

6.说说你将拿到的工资   底薪3000元每月(因为你在随州本地 我们无法管理 吃住自理) +提成 每卖出一块表 提千分之十  提成也是相当可观的  一个月就算你卖不了几块  也最少可以拿4500元左右    当然如果你做的好  一个月1万元  那都不是事  
   要求也说的差不多了  有意向的朋友  好好考虑下 然后可以和我联系 QQ2739150253   真心希望可以找到一个和我合作愉快的人!

我很想做这个项目,男性可以吗?

我想请问是一经录用就要去深圳学习吗?学习费用是自己承担还是怎样?

来自随州网APP

我想请问是一经录用就要去深圳学习吗?学习费用是自己承担还是怎样?      车费 还有住宿 吃饭 我都会给你报销的  我们这是个人网店  不属于公司性质的  重视的是相互信任  反正都是随州人 具体QQ 聊