随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 苏映月

在随州,生活竟是这样滴~

评分

南山菊仕 + 6 + 6 欢迎您!

说的好形象!

评分

南山菊仕 + 6 + 6 欢迎您!

苏映月 发表于 2014-10-18 14:13
每个城市都是社会的缩影,善与恶并存,好与坏同在,贫与富互仇········你可以说某个人不对, ...

我木有一杆子扫一大片,我只是说随州爱装……的人太多了~~~

苏映月 发表于 2014-10-18 14:15
随州是生活在每一个随州人的母亲
有人觉得自己的母亲穷
有人觉得自己的母亲丑

我在任何时候都不会说自己的家乡不好,不有这么一句话么:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫;一个嫌弃自己家乡的人,一定会是一个心理变态的人,要么就是一个神经病~~~

我很赞同你这句话:这些觉得随州不好的人,有没有发觉自己不好的地方呢?

莲池海会 发表于 2014-10-18 21:41
没有说不喜欢随州。恰恰相反,悠久的历史跟深厚的人文更值得随州人自豪,更有许多好的正能量值得我们去挖 ...

古时候的人都是卧薪尝胆?
只怕也有吃喝玩乐的

因人而异吧
谢谢你的参与

苏映月 发表于 2014-10-19 08:19
古时候的人都是卧薪尝胆?
只怕也有吃喝玩乐的

呵呵,朱门酒肉臭,路有冻死骨。古时因奢靡导致社会矛盾加剧覆舟的不少…弥漫功利氛围的社会势必会影响各个行业阶层,搞得当下小孩子接触的都是这些玩意…当然并不是说反对娱乐,适可而止平常心看待就行了没必要大力宣传这些不是什么值得骄傲的行为。随州不是HONGKONG,感受到你字里行间的是爱慕虚荣的爱,不是包容的真爱,大爱。真爱随州市的话窃以为应该把贩夫走卒的勤劳艰辛一并写出来,让大家感受下您真的像爱母亲一样的爱着随州。

来自随州网APP

莲池海会 发表于 2014-10-19 09:56
呵呵,朱门酒肉臭,路有冻死骨。古时因奢靡导致社会矛盾加剧覆舟的不少…弥漫功利氛围的社会势必会影响各 ...

仁者见仁
智者见智

随州的一些现象,大家有目共睹,我无需吐槽,只希望大家有缺点共同改之

苏映月 发表于 2014-10-18 14:15
随州是生活在每一个随州人的母亲
有人觉得自己的母亲穷
有人觉得自己的母亲丑

嗯,这个跟我想的一样

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-19 10:18
嗯,这个跟我想的一样

呵呵,随州是大家的家,没理由不爱她。不过按照帖中表相来判断好坏及爱随州标准的话,后学还真有些不好的地方:不嗜麻将,不会土豪似的刷卡,不会出门打扮的似明星,不会天天下馆子,不会随身自拍发朋友圈…诸如此类不会、不好…貌似还不能阻碍俺过着普通生活却同样关爱着母亲随州。

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-19 10:18
嗯,这个跟我想的一样

还是有很多不足之处

i love suizhou