随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

萌宝,太假!

昨天随州网通知我家小孩去市民中心参加培训,好大的劲准备有是买衣服又是化妆的!小宝贝喜欢嘛!我们作为家长的肯定支持啊!说的4点半以前来,到了老师们又说把孩子带出去吃点东西说要搞到八点,好吧,今天的计划都打散了,到了五点上去等半天点名,都点完了还没有我家小宝贝的名字,我问下老师,老师说我们是随州网通知的没有名字,跟着学就对了!卧槽!不是坑人嘛你们!那么多小朋友都喊到了,为啥没我家宝宝的名字,宝宝跟生气,我和老婆更失望!哎,,,,有一老太太牵着孙子,生怕孙子摔倒,他孙子也就2岁的样子,路都走不稳!孙子不想参加是被他爸爸逼来的!那人还说他们在水郡世家买的房子所以不怕选不上,而且跟老总打好招呼了!卧槽!我的心情立马凉了,我的孩子来了只是配角啊???操80个孩子选16个,而且我们还没有名字还是框外的!怎么这样了?,,,,,,我们一家就这样伤心带失望的离开了!说实话我孩子小苹果跳的就是那个事!哎,,,,,,对于随州网真失望!随州网你就那么缺钱吗?有本事咱来真正的比赛公平公正的!希望作为随州第一大网的你,不要宣传这样私人的东西!谢谢

这位家长你好!对你所反应的这个情况,我们表示非常抱歉!
我们这次小苹果MV海选,是通过网上报名以及在参加过萌宝大赛的宝宝里选出80名宝宝来参加随州版小苹果MV小主角海选,由于80个孩子我们都是一一打电话通知的,可能电话里跟您通知的时候没有通知的很详细。我们昨天签到的时候,也遇到有一些名单上没有统计的孩子,又在现场做了登记,不知道您登记了没有?可能是我们整理名单的时候没有交接好,请您谅解!

至于“跟老总打了招呼”这样的事情,我们保证肯定是没有的。包括我们之前的萌宝大赛的选评,是绝对没有走关系这一说的。我们现在的活动有不足的地方,但我们一直在努力,我们也在总结经验,同时我们也接受社会上给我们的各种回应,我们会不断改进!这位家长如果你觉得还有哪里没解释清楚的,欢迎给我私信留下联系方式,也可以给我们电话联系,我们编辑部的电话是:18008661516

长鼻子的鱼 发表于 2014-10-20 15:45
总之以后如果是这样代表某企业的活动我劝大家千万别带着孩子去伤心去失望,孩子还太小不要让他们看到社会的 ...

对您的遭遇表示抱歉!
今天询问了具体做活动的几位同事,还没确定为何发生这种名单上没有你的情况,先说明几点:
1、通知大家参加培训的时候,我们有多位同事打的电话,有些家长当时没有确定要参加,就没有将这些汇总,不知是不是这个原因导致的。无论什么情况,确实是我们同事统计掉了,向你道歉。
2、目前是小苹果mv海选前的培训活动,下周末是现场海选。一个有80人参与的免费培训活动,不是比赛,随州网作为组织方,星星少儿作为培训支持,大庭广众之下,一大堆不认识的孩子,我们真的没有要偏心啥的。
3、随州网主办或承办的活动,一定会公正公开,任何想打招呼、走关系的请远远走开。作为随州网的管理员,我确定的说,那个人说给谁谁打招呼,绝对是大忽悠。我们随州网今后做活动,决不做黑幕。熟悉随州网的网友都可以监督。

随州网的工作人员,或许做的有不足之处,但一定会认真的解决问题。希望你能打电话联系我们的工作人员,好知道您是哪位家长。更希望你能参加周末的海选比赛。

随州网有任何做的不好的地方,还请多多指出;希望您选择相信,随州网的人品,可以用时间来证明!再次感谢和道歉!

一大早,又让我凹八马碰到这事儿,随州网的小苹果可真是一波没平,一波又起!
那人还说他们在水郡世家买的房子所以不怕选不上,而且跟老总打好招呼了!卧槽!我的心情立马凉了
      其实随州都是喜欢这样标榜自己,我去酒店吃饭的时候,也会听到不少人说,我跟酒店老板很熟,跟他打招呼了,一哈打折!

真正的跟老板很熟的人,不会这样子到处说!

据以往对随网活动的了解,对杨林君秉性的了解,内定这样的事情,是木有的

随州网接待的时候木有照顾到大家,确实!还是希望随网在组织大家培训的时候,考虑周到细致

有点偏激呀

有一些,不过换成我,心里也会有个疙瘩!

你们说的都很有道理可你自己想想为啥不是随州网开办这样的活动而一定要是水郡世家,难道不是想为他的房子做点广告打打人气

长鼻子的鱼 发表于 2014-10-20 09:41
你们说的都很有道理可你自己想想为啥不是随州网开办这样的活动而一定要是水郡世家,难道不是想为他的房子做 ...

杨林君之前回复过这个问题,这个活动是随州网发起的,水郡世家冠名赞助!全程的活动组织,都是由随州网完成,水郡世家不参与活动具体执行!
宝爸也不要太生气,活动,更多的是让孩子有一锅经历!

九霄云外 发表于 2014-10-20 09:52
哈哈,水郡世家的房子应该不止卖了一套吧,如果个个在水郡世家买房子的都可以选上,那恐怕还不止16个呢,这 ...

说的是滴,楼主听到的萌宝家长给水郡世家老总打过招呼的言论确实是为了炫耀自己!

何必了,我家小孩太小了,何必给他幼小的心灵添加不必要的伤害了?孩子都说了他们跳的都没有他好看为什么老师对他们好些?反正选不上我也无所谓!但不想孩子准备那么久却得不到肯定!

就是星星少儿的搞的!让孩子去她那报名兴趣班的!

漫天都是花仙子啊,萌宝啊,美孕妈妈呀~!随州网搞得这些活动看上去很有人气!但其实我每天都会被逼着投各种票。都是刚开始全部人都是抱着很大希望觉得自己能行,结果所有的得奖人员都是事先都已定好的关系户。那些天天到处拖别人投票的人都成了疯子,傻子!我对任何一个活动都不感兴趣!~因为我知道天下没有免费的午餐!最终,花仙子拖一袋子大米回去,成了女汉子。真心鄙视这种行为。!!

小怂同学,为啥说活动是内定的呢?你真的确定?我向您保证,随州网主办和承办的活动,没有内定,没有任何内幕。这个时代,不仅仅诚信是稀缺的,理性、相信和信任也是稀缺的。希望能相信....  发表于 2014-10-20 21:09
最终,花仙子拖一袋子大米回去,成了女汉子。这个犀利啊,哈哈哈  发表于 2014-10-20 16:22

为了这个活动,把我重要的事情也耽误了。