请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

给那些说“随州网活动有黑幕”的网友讲个故事

真感觉诚信是稀缺的,急功近利者多。有位自己做过很多次活动的老板,听到我说萌宝等活动没有内定的时候,做出不可思议的表情。

不仅仅诚信是稀缺的,相信和信任也是稀缺的。

我至今记得,有一次在北京的马路边等公交,一个老人突然走过来搭话,我本能的侧身,因为料想听到的下一句话将是没有路费之类的。可是后来当听到她问怎么到马路对面时,我心里突然感到内疚,也许是她让我想到了自己的老奶奶,领着她绕下桥洞,穿过立交桥,带到目的地,老奶奶一直感谢又感谢……如果大家都避开她,她会找不到回家的路。我们为何都这样的不敢信任?

这件小事有十年以上了,但一直记得。因为从那以后,我会选择给自己、给对方一些信任,多一些耐心,才会发现更多的美好。

比赛和人生的很多事情一样,没有绝对的公平;当自己处于不利的时候,容易把原因归咎于不公。有时候反而当局者迷旁观者清。
很多事情,重要的是过程,努力奋斗,平常心,耐心,能得到的就是一个个成长。

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 赞一个!
秋阳 + 15 + 15 我用评分来表明态度
老都 + 15 + 15 走自己的路,让别人说去吧。
涨涨苔 + 15 + 15 相信杨林的为人,我支持你!

事实胜于雄辩~

清者自清,有些事儿不要理会;个别人来发发牢骚也不必计较,如果有人接招儿他也许会更来劲儿~

解释就是掩饰,

来自随州网APP

杨大大威武

做个活动真够难的。。。。所谓众口难调,想要做到人人满意不可能,对于一些质疑有则改之无则加勉,尽己所能做到最最最公开公正吧——你没法解释,只能这样了

活动本身就是费精力、费时间、费金钱的事,即使有一定的经济利益在里面,也无可厚非。
譬如随网举办的这些活动,我觉得直接利益可能没有,有的是想做大随网的品牌知名度,这是一种长远的利益。

公益也是建立在在家都有益的基础之上,不然也不能所谓公益。

多话不说,相信杨林,相信随州网。

接受事实质疑
不接受扣帽子

继续。。。。。

说这说那总是有的。办好一番事业不容易。支持你!

涨涨苔 发表于 2014-10-21 07:50
活动本身就是费精力、费时间、费金钱的事,即使有一定的经济利益在里面,也无可厚非。
譬如随网举办的这些 ...

深知我心 无言感谢

楼主是个好青年,鉴定完毕