随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

10.25望城楼烧烤,大家都玩嗨皮了吗?

乐活在随州,爱上随州网!
2014秋游网友聚会啦~~~
当当当!附上网友恩恩爱爱的甜蜜剧照!

大合照:大家先来认认都有谁~你认识几个?
反正我这次是长了见识啦!哈哈~
(反省一下:在论坛呆了一年还有好多知名网友我都不认识,罪过罪过!)

好啦,来看看网友们烧烤的热闹花絮吧~
▲上午10点左右网友们都到齐啦,炉子神马的也都分配就绪!

▲小编映雪妈咪“视察”中,检查每组的炉子和碳火~

▲素颜清理食材中,今天真是辛苦啦!现场被各种呼叫~
▲小编孩子气亮相!不仅美小丽还贤小惠~~~

▲老三届依旧这样敬业,记录大家的每一刻~

▲清心可以拌肉中!真心感谢这几位元老们,昨天晚上加班加点到好晚准备这些食材~

▲分油!看清楚,绝对不是地沟油神马的!哈哈~

▲大家开始努力的生炉子中!

▲这一组的火烧的最好!想求妙招的,跟这位网友学习学习~

▲哈哈,大哥,您穿这白色的衬衫还在生火,还是很拼的哈!

▲小帅哥,这炉子还没有生火,你这烧烤师傅的架势倒是不错~

▲小盆友们也是今天不错的小帮手!给你们发个大红花!

▲偷拍传说中的白富美“影芽”,哈哈~真是美女一枚哇!

▲小伙子努力的穿肉串中!表扬一下~
(PS:我的穿肉串的时候收都被扎了好多下,痛死了~)

▲这一组最先开吃啦!人多力量大哇!

▲这一组最有条理,什么都摆放的整整齐齐的~

▲一边吃一边烤!最会享受的一组~一看就是老搞,哈哈!

▲咦~快看过来啦!这是在干嘛!
老三届和杨大大正在为大家煮麻辣烫~
超级好吃的说~我今天就是吃这个吃饱的!

▲这一组的小伙伴们因为贡献出烤炉煮麻辣烫,所以一直等到最后才开始烤东西吃~得封个最佳贡献奖!

▲哈哈~这画面是不是很有爱~~~话说我们的工作证都被烤变色了~

▲还值得一说的就是这个“天然灶”,哈哈~网友们在杨大大的带领下找了些石头、树枝,自制了今天煮麻辣烫的炉子!酷不酷!

▲麻辣烫亮相!

好了,就晒这么多了!剩下的看大家的了~(ps:我忘记拍烧烤的美食了,就等大家的帖子来晒美食啦!)

评分

善待... + 15 + 15 赞一个!
净水荷花 + 5 + 5 赞一个!
木梓 + 6 + 6 美女小编辛苦了,很给力!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
庭院深深深几许 + 9 + 9 很给力!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
滴滴答 + 15 + 15 感谢美女精彩的图片和评说。赞
老三届 + 20 + 20 赞一个!
孑孓 + 15 赞一个!

好稀饭那个爱心呀~

剪刀手
哇咔咔!

看的我肚子只叫唤,好饿

烧烤技术哪家强
随网小编顶呱呱

评分

小永远 + 15 + 15 哈哈,全能的~

照片不多啊,还有好多好吃的都没上相咧,表示现在还在回味当中

今天有幸参加了这个活动,玩的太尽兴了

评分

独自沉醉 + 5 + 5 赞一个!
小永远 + 15 + 15 很给力!

拍的时候也不打个招呼,都看不到我的脸

不错!玩的真嗨啊!

可以加定语,木有男盆友的影芽

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

感谢美女精彩的图片和评说。赞一个。我的肚纸是吃圆了的反正。

学习了、专业呵!美图美文美编.超赞.