随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 海的声音

随州网网友秋游活动(完整版)

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-26 21:41
麻辣烫好吃是好吃,奏是那个粉条长的哟,死活弄不到碗里去,跟孙悟空七面条样,嗯是得个凳子搭脚啊,最后 ...

小娃子、那是正宗红薯粉,很筋道.现场上不知有刀否?在砧板上改刀又不好弄.只好原状下锅......
你该借题发挥、来个现场小游戏.吃粉条比赛

好活动啊,下次有时间我也要来玩

评分

海的声音 + 10 + 10 欢迎您!

老三届 发表于 2014-10-26 22:21
小娃子、那是正宗红薯粉,很筋道.现场上不知有刀否?在砧板上改刀又不好弄.只好原状下锅......
你该借 ...

吃粉条比赛?先不说烫嘴的话,吧哈前头的吞肚子去了,后头的还在嘴外头牵了尺把长……哈哈,那情景一定很搞怪~~

老三届 发表于 2014-10-26 22:21
你该借 ...

我是跟你开玩笑的哈,你莫多想,没有怪你们的意思,这次有经验了,下回再煮粉条就晓得提前切断再下了

这次烧烤活动组织的很好,从随州网工作人员,到版主,网友,都积极参与,并付出了很多,所以活动取得圆满的成功。这既是一次野外烧烤,也是一次站友联谊,很多人之间都是神交已久,未曾谋面,这次相见恨晚,言谈甚欢。个人觉得美中不足的是,第一,场地视线不够开阔,四面密林包围,适合烧烤,不适合观风景;第二,应该留一些时间爬山,郊游 ,看看景物,让烧烤活动更丰富;第三,应该提供一点酒水,让气氛更加热烈,融洽,我看到现场有几位第一次见面的很激动。尤其是海的声音和滴滴答。

评分

海的声音 + 15 + 15 欢迎您!

来自随州网APP

独自沉醉 发表于 2014-10-26 22:36
好活动啊,下次有时间我也要来玩

好啊好啊!人多才热闹!

封江游子 发表于 2014-10-27 06:20
这次烧烤活动组织的很好,从随州网工作人员,到版主,网友,都积极参与,并付出了很多,所以活动取得圆满的 ...

谢谢游子、回复的很好!是的、当时只顾散咵去了、我居然都忘了去望城楼上去鸟瞰下随州风光了、遗憾啊!第一次参加活动、居然见到了几位我最想见的人、当时好兴奋哦、真是不虚此行!

虽然没有来,在你的贴子中感觉到了

海的声音 发表于 2014-10-26 19:09
杨总亲自出马,找了一个三轮车师傅,帮忙把烧烤的设备运过去。
素颜版主有福了,护送设备跟着三轮师傅坐了 ...

美女们,坐敞篷宝马要注意安全哦。姐姐还替你们担心呢

评分

海的声音 + 10 + 10 欢迎您!

疯常委在干吗???便便吗

为么活动要安排在周六     

浮云姐 发表于 2014-10-27 10:00
虽然没有来,在你的贴子中感觉到了

下次有活动要来哦……