请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 不白的白天

拿什么拯救你,我的朋友?——长沙传销二日游

爱爱 发表于 2014-10-27 10:16
全国做这个的都很多,不光是长沙。自己保持清醒的大脑就好了。

现在有很多都是一去就陪你玩,看发展,然后就是把手机什么的没收,然后就一直洗脑,再清醒的大脑天天洗也难以克制啊,最好是有防范的心理,不要轻易去

情绪化 发表于 2014-10-27 10:29
真不知道有些人是怎么想的啊!!!我有一个隔得点的表弟 ,今年大学毕业,也陷传销去了,在安徽那边,还说 ...

传销,就是亲戚骗亲戚的。千万别让别人控制了你的思想

来自随州网APP

生活中,陷井无处不在。保持清醒!

搞传销的都是想不劳而获,天上掉馅饼!

无图无真相,上不错的妹子图

感谢分享,天上掉馅饼,一般都不是好事。

主要还是被女孩的外在条件给吸引住了,不过,你警惕性真够好。不然估计你真呆一个星期可能就回不来了。

爱爱 发表于 2014-10-27 10:10
我朋友也经历过,这个东西也说不好,我们别沾染上就行了,有人是靠这发财了,但真的很坚难。每个人都有选择 ...

有人靠这发了财?发财的人是传销头子,要想发财就要不停的拉人入会,不停的骗人,他赚的钱也就是这个所谓的会费了

来自随州网APP

楼主还是比较有主见的,非常冷静,没有被女色所骗,想当年我误入传销,搞了个把月,父母把我找回来后我还一直想做,但在家玩了一个月,冷静下来后想想这事很好笑,不明白当时自己为什么那么蠢!楼主救不了你朋友是因为天天有人在给她友洗脑,再说她一家人都在做传销,报警都不好报!

回复 支持 1 反对 0

zhong 发表于 2014-10-27 13:42
楼主还是比较有主见的,非常冷静,没有被女色所骗,想当年我误入传销,搞了个把月,父母把我找回来后我还一 ...

是啊,我也是一直纠结报不报警,但是人家就一家人住在一家,报了警之后咋办呢?我百度了下,网上说那里基本就是警匪一家,去的时候经过经过星沙派出所,她还专门指我看了下,估计是想让我安心吧

把你的经历看了一遍,我蛮佩服我的自制力,我也是曾经被朋友游说去合肥玩,然后在那呆了六天,天天好饭好菜招待,然后去上课。但我对金钱对发财的欲望实在是太小了,最终我克制了自己,后来买票回来了。现在想想,我觉得我好淡然啊!面对投资69800,回报一千四百万!没有一点欲望。庆幸。

天下没有白吃的午餐,楼主最终还是没有被别人牵着鼻子走,在家好好找一个吧,还是有很多的,只是缘分未到了?