随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 不白的白天

拿什么拯救你,我的朋友?——长沙传销二日游

对了,最后是午觉的时候,爬厕所窗户,顺着下水管道爬下去的,钱和身份证放在鞋底里面,行李都没要,直接跑了

有那女的联系方式吗?我知道内幕,活在梦中不好

传销真的很害人。

来自随州网APP

中国梦_pOFB9 发表于 2014-10-31 15:47
我是今年8月份的时候在网上遇到的,姑娘是随州万和的,他爸爸也在成都做生意,她是在成都做房地产,要我过 ...

跟我的好像啊,是不是回来吵的时候,她就说你不愿意了解她的职业,不愿意接受她,就两个人不要谈了

期待崛起 发表于 2014-10-31 16:26
对了,最后是午觉的时候,爬厕所窗户,顺着下水管道爬下去的,钱和身份证放在鞋底里面,行李都没要,直接跑 ...

这么惨,我可是大摇大摆的走的,反正我油盐不近,就是不搞,他们能拿你咋的?

呵呵,我想说,我之前被朋友骗去跟你一样的经历到现在还历历在目吗!我当时在那边正好钱包又被偷了,无奈被迫接受了一个星期的洗脑。不是一般人真的会被骗呢我也是恍惚中差点相信是政府同意他们那样的。但是我跟你一样第一次登门拜访就发现不对劲了所以才一直从内心抵触让自己不要上当。,头三天是哭闹各种办法试过都逃不出魔抓只有让自己变坚强,后三天我认真听讲做笔记主动提出跟那各地的传销组织一起开会讨论,然后给他们当讲师,最后一天我坚决不加入他们才买好票几家人送我去的车站。我一上车顿时觉得重生了以后会好好生活听父母的话

其实现在传销很好识破的,因为人人都知道有传销这个东西了,多讲一点,或者讲深一点,就能发现,楼主最开始还是被外表所迷惑了啊

传销真的害人

不白的白天 发表于 2014-10-31 14:06
你还真投钱了啊,后来怎么想转了回来了

是啊!主要是没有人脉!没有钱啊!

不白的白天 发表于 2014-10-31 14:06
你还真投钱了啊,后来怎么想转了回来了

是啊!主要是没有人脉!没有钱啊!

不白的白天 发表于 2014-10-31 14:05
我是去的星沙的华润凤凰城小区

什么时候去的,那个地方和城东很近!

青春。 发表于 2014-10-31 12:36
我跟你也有一样的经历,他们没救了,除非自救,如果坐久了的人他们只是不甘心,不甘心自己投的钱打水漂,那 ...

那需要有很大的投资也需要时间!不是他们所说的2到3年!我上面的都快4年了