随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 不白的白天

拿什么拯救你,我的朋友?——长沙传销二日游

熊保灵 发表于 2014-10-30 23:10
真的,那东西我还没甩,

不甩也没用!主要是你有没有人脉,有没有前期投资!

我也有朋友做这个。还想拉我去我就觉得不对劲啊。六万多变成一千万。逗我吧。给我讲了一堆。说真心话,我不信。说的天花乱坠,也就是不信。

来自随州网APP

我也有朋友做这个。还想拉我去我就觉得不对劲啊。六万多变成一千万。逗我吧。给我讲了一堆。说真心话,我不信。说的天花乱坠,也就是不信。

来自随州网APP

封江游子 发表于 2014-10-27 20:53
凡是好事临头,机会主动找你,必三思。

有朋友、同学一去外地几年都没联系了,突然打电话来关心我的工作生活,隔三差五的打电话,三五通电话后就邀请我去他们那边做生意、合伙,呵呵。。。

评分

封江游子 + 16 + 16 很给力!

穗穗_CK294 发表于 2014-10-30 20:02
去年也被亲戚骗去厦门,说是旅游,结果是搞传销,还把孩子带着,跟楼主说的一模一样,后来晚上睡觉跟上海的 ...

是不是在海沧区的未来海岸小区啊?
现在传销的人也聪明,警察去了也查不到什么有力的证据,所以很多地方的警察都不管,但我偶尔能看到小区附近停着警车,车上架个大广播,一遍又一遍地批判传销-------边防派出所大概都能做的也就这些吧。

08年3月找工作,被骗到中山呆了两天,听了两天课,他们拿我没办法,第三天早上把我送去汽车站送上车,看到车开走了他们才回去。

来自随州网APP

青春。 发表于 2014-10-31 12:36
我跟你也有一样的经历,他们没救了,除非自救,如果坐久了的人他们只是不甘心,不甘心自己投的钱打水漂,那 ...

哎呦,你还有这经历···

星沙汽配城是吧

帖中这么多人有这经历,看来贪心重的还不少啊…苦海无边,回头是岸。愿天下陷入传销的人越来越少。

来自随州网APP

伙计,你好屌

害人害己,这样的朋友不交也罢

楼主很聪明!