随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

爆红网络的“整个番茄饭” 好吃到六亲不认(更有加强版)

整个番茄饭好吃到六亲不认,吃了一锅还想再来一锅,关键是简单到不能忍,就算是四肢不全头脑简单的宅男也能手到擒来,不分享给你们我都不能放过我自己,仔细看,不要眨眼。

准备材料:米、一个番茄、橄榄油、黑胡椒、盐

①.备好材料,米先淘洗干净;

②.考虑到在煮的时候番茄也会有水分流出要将本来煮饭时放的水挑一点出来;

③.放入3/4小勺的盐、1/4小勺的黑胡椒、两小勺的橄榄油,混合搅拌;

④.接着就是把一整个番茄放在正中;

⑤.盖上盖子,按下煮饭按钮,好期待!最后会怎么样呢!几十分钟后,煮好了!

⑥.脱皮状态的番茄,下面是最重要的一步——搅拌!

⑦.最后装盘,根据个人口味撒上一些胡椒粉;

这都还是初步的,大头加强版的还在后面,你知道吗?你不知道,我来告诉你,不能眨眼啊!

虾仁整个番茄饭

超豪华双倍整个番茄玉米饭

玉米青豆胡萝卜整个番茄饭

火腿肠黑芝麻整个番茄饭

想吃吗?周末了...

一个电饭煲就够了,真的就够了,

有没有发现这是真爱。

不要问我是谁,请叫我雷锋!

吃货来了~
看上去很有诱惑

好帖

“整个番茄饭”
http://www.suizhoushi.com/forum. ... mp;fromuid=16649876
(出处: 随州网)