随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: psbacd

新天地花园纹纹楼 你伤了所有业主的心

很多人问新天地花园在哪里,新天地花园在擂鼓墩大道上,客运南站对面,大家可以去欣赏一下他们画的“甲骨文”画。争取搞成个景区这样政府也有得赚。呵呵!

来自随州网APP

比锦绣大地这个农村强多了

现在怎么样了?得到相关部门解决没有?

来自随州网APP

星座书上 发表于 2014-12-4 09:13
现在怎么样了?得到相关部门解决没有?

没有,很多人在外地,我们曾经在随州官方网站随州论坛上发过贴,但是没有一个管理员来帮忙解决,而且现在都不审核通过关于新天地的帖子了,不知道他们和新天地什么关系,无语,无处伸冤啊

肯定砸他们驼子了。现在的世道啊!  发表于 2014-12-4 17:02

这么垃圾的房子,,,我想问问大家东方豪庭的房子原来出过什么问题,现在买的是这,听你们说的我毛骨悚然啊,求解说

开发商就是熊辉  ,前面的兄弟说的捆绑销售垃圾太阳能热水器,物业费还超级贵,都是真的,小区的路窄绿化差劲,房子里面的墙不少还是空心的,太黑人了

潜水@不冒泡 发表于 2014-12-4 09:30
这么垃圾的房子,,,我想问问大家东方豪庭的房子原来出过什么问题,现在买的是这,听你们说的我毛骨悚然啊 ...

东方豪庭的房子以前外墙炸裂,都还上新闻了,开发商用枪把裂缝塞住,这两个楼盘是一个开发商搞的。都有这个问题。以前在随州论坛发帖子,现在随州论坛管理员都不管了,估计有隐情。

潜水@不冒泡 发表于 2014-12-4 09:34
开发商就是熊辉  ,前面的兄弟说的捆绑销售垃圾太阳能热水器,物业费还超级贵,都是真的,小区的路窄绿化差 ...

是的,反正是没有一个好的,大家买这两个楼盘的要小心,房子不是买一个玩具,大几十万啊

会疼的石头 发表于 2014-12-3 23:03
比锦绣大地这个农村强多了

只能说锦绣大地太差了

阳光谷 发表于 2014-12-3 22:45
很多人问新天地花园在哪里,新天地花园在擂鼓墩大道上,客运南站对面,大家可以去欣赏一下他们画的“甲骨文 ...

完全同意,脚和手都举起来投票赞成。

听说关于随州新天地小区的房子质量问题都上腾讯和新浪新闻了?

来自随州网APP

楼脆脆