随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

当随州妹子说“真冷“时该怎么回答?答案居然如此没节操。

小伙伴们,这两天随州开始降温了,风雨交加滴……街上情侣们的亲热指数瞬间飙升,打一把小伞互相搂搂,内个甜蜜啊……单身一个人的,额,您就自己左手搂右手吧,只能这么任性了!

那么问题也来了,如果还处于恋人未满状态的小伙纸,当心仪的妹纸对你抱怨说冷,应该怎么回答咧?会答的小伙纸,请自觉对号入座;不会答的,恭喜你找到组织了,同时请叫我红领巾,谢谢!

女:哎呀,真冷。
男:恩,我给你捂捂手!

此乃普通青年。

男:来,抱抱!

此乃文艺青年。

男:是呗!你看像我这样跳一跳,动弹动弹就好了!

这是2B青年,同时恭喜你成为光棍节vip会员!

女:哎呀,真冷
男:穿我衣服/媳妇我搂着你走。
这是准老公青年!尊的很有前途啊……

女:哎呀,真冷
男:谁让你嘚瑟呢,瞅你穿那点玩意儿吧!

这是老公青年,不过还是提醒你悠着点,当心老婆发飙……

男:该!咋TM没冻死你呢!
女:你说嘛?

这是作死青年,我说你只能自求多福了……

如果上面的回答你都不幸没有回答好,那么还有最后补救的,这里送上软妹纸们冬天手脚冰凉之日常护理,so学起来吧,妹纸们不会拒绝体贴善意的关心的!

秋冬手脚冰凉该如何应对
很多女性秋冬时节都容易手脚冰凉,随着秋季气温下降,手脚冰凉的毛病就自动“找上门”。
手脚冰凉虽然不是病,但是却可能给我们日常生活带来一定的困扰,所以,容易手脚冰凉的女性,一定要从秋季开始做好保暖工作,尤其注意手足的保暖,促进末梢血液循环,就能让我们的手脚“回暖”。

秋冬手脚冰凉 应促进末梢循环
导致秋冬手脚冰凉的因素很多,日常生活要注意防范,避免压力过大、情绪不好,并注意改善不良生活习惯。
中医认为,手脚冰凉多是由于经络不通畅所致,搓手、跺脚、抱暖水袋、早晚泡手泡脚等方法,都能促进末梢循环,从而畅通经络让手脚回暖。
女性可以喝点红枣生姜红糖水来保暖,经期还可以加点当归,多吃牛羊肉也有助女性温暖过冬。秋冬仍然奋战在减肥第一线的姑娘们要当心,还是要给自己留点肉来抵御寒冷的天气。

秋冬保暖Tips:
天凉记得加衣服,睡觉盖好被子。
多喝温开水,慢慢吞咽,润化肠道,保护肠粘膜。
如果秋天还要继续吹风扇,将风量调小一点,避免正对着人吹风。
室内温度也不要调的过低,要随时保持身体温暖。

评分

金凤凰. + 15 很给力!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度

恭喜你的帖子被推送到首页了

从对话可以看出男女关系
说“我帮你捂捂”的一定是情侣
说“还不多穿点儿蛇,冻死你个婆娘滴”一定是老公

评分

保罗 + 8 + 8 哈哈,有才

回复 支持 1 反对 0

我对半天没一个对得上,我会认为她在和我寒暄,我会说,是有点把子冷,我也觉得很冷,搞快点回家!

我要说好冷,我老公一定会说:多穿点不就不冷了~~

我要说冷,老公直接来一句下黑雪了!

假小子 发表于 2014-11-26 19:46

哈哈~典型随州男人!

登飞燕 发表于 2014-11-26 19:32
我要说好冷,我老公一定会说:多穿点不就不冷了~~

够好的啦~哈哈~

清心可以 发表于 2014-11-26 18:06
我对半天没一个对得上,我会认为她在和我寒暄,我会说,是有点把子冷,我也觉得很冷,搞快点回家!

O(∩_∩)O哈哈哈~  那你老婆啥反应哇~

清心可以 发表于 2014-11-26 18:06

回家然后呢?一起烤火?

一起暖被窝撒  发表于 2014-11-27 16:27

映雪妈咪 发表于 2014-11-27 10:17
从对话可以看出男女关系
说“我帮你捂捂”的一定是情侣
说“还不多穿点儿蛇,冻死你个婆娘滴”一定是老公 ...

哈哈~~妹子好幽默

假小子 发表于 2014-11-26 19:46