随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 老都

【随网有福利】12月9日邀您免费体验洗牙美白口腔护理啦!【已结束】

已经报名了

我以前发的热帖,,[美食杂谈] 劲酒,劲酒,一杯酒来一片情 [复制链接]  
使用手机扫一扫 手机看帖已有12人穿越成功快用微信扫描我穿越吧!  

我是空空 我是空空 当前在线 积分3838.

主题 266

帖子 3838

七品中书
电梯直达   楼主
    湖北大冶劲酒公司,随州总经销商,高大帅的吴总联合随州网和简朴寨做了这次劲酒的促销活动,本人幸运的参加了这次活动,接到随网美眉小可爱的电话,我便前往鹿鹤转盘的简朴寨餐厅,到了餐厅就看见美女如云,还没喝酒我就好像醉了,参加活动的大家都到齐后,在劲酒和简朴寨负责人的带领下,我们去参观了简朴寨餐馆最神秘的地方,后厨,后厨干净卫生,各位师傅井然有序的忙着自己的工作,

原文地址:http://www.suizhoushi.com/thread-590939-1-1.html
原文地址:http://www.suizhoushi.com/thread-590939-1-1.html

能补牙吗?

~zone、饭饭 发表于 2014-11-28 16:02
我们公司还有他的一打洁牙券~

送点吧

sorry~这次体验活动不带补牙~~~