随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

亲爱的,你在na 之补充版

时间总是在不经意间慢慢的流失,曾经的记忆似曼妙的琴音轻盈着泛拂着我细胞的每一个角落。

渐渐的长大了,成熟了,90的我今年也已25岁,那些曾经在一起很要好的伙伴、朋友,甚至邻家比我还小的弟弟妹妹,都已陆陆续续步入婚姻的殿堂,原本坦然的内心忽然也变的焦虑不安,看看自己,如今却还是孤单一人,发现时光也已容不起我随意挥霍了。

本人的情况:三里岗人,身体健康,但有点点瘦,希望她不要介意,因为瘦会随时间、生活方式慢慢改变,现在深圳从事物流行业,不抽烟、不赌博、不喝白酒,至于啤酒会和朋友在一起时少量喝喝,不迷恋网络,对待事物有安排有计划,性格温和,爱干净爱整齐,生活中很爱护自己所使用的东西,有那么点点完美主义,向往自驾游,心中一直幻想将来的某一天可以和未来的你,包括孩子一起畅游祖国的大地,在随州碧桂园有一套住房,今年5月购买,自从学校毕业进入社会后从未向父母要过一分钱,知道生活的艰难辛苦 。

希望未来那个她,随州本土人,贤惠善良,体形不要太胖,年龄最好比我小,我是农历90年3月生。有意向的对我感兴趣的,望打算稳定下自己生活状态,好好恋爱的姑娘联系我。

敬候佳音!

YanLong 03

YanLong 03

YanLong 04

YanLong 04

YanLong 05

YanLong 05

第一张照片是不是就不要贴出来了呢?!

挣扎的后中年人 发表于 2014-12-1 23:11
第一张照片是不是就不要贴出来了呢?!

已删除,时间在也回不去那个时候了。

好牛b的征婚

二十万要在三里岗建好大一栋别墅哦,何必要在随州添屁股

茂地 发表于 2014-12-3 20:18
二十万要在三里岗建好大一栋别墅哦,何必要在随州添屁股

听意思你是三里岗的?每人想法不一样吧。

顶你。继续加油。已婚的有机会吗

钦春玲么么哒 发表于 2014-12-8 00:05
顶你。继续加油。已婚的有机会吗

^_^感谢,已婚?神马情况……

小伙子有上进心,会有一天等到你的那个有缘人的。

来自随州网APP

星座书上 发表于 2015-1-5 09:05
小伙子有上进心,会有一天等到你的那个有缘人的。

谢谢^_^

有上进心的小青年,赞一个。

深圳拿6000-8000的工资,几年时间就能攒20万,比我强多了。