随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【圣诞老人到我家】征集“圣诞老人”合作商家,全城传递爱和快乐!

许孩子一个愿望,让我们来实现童话!
2014年圣诞节马上到了,“圣诞老人到我家”活动再次盛大启动,短短两天,已经报名了近百个家庭。详情见【长森园.御山墅】 圣诞老人到我家~开始报名啦!

在去年圣诞节,随州网首次发起“圣诞老人到我家”活动,引起强烈的关注和好评。
小编作为“圣诞老人”之一,送礼物的过程中,见证了小朋友的惊喜,以及亲子家庭之爱,收获了满满的感动和快乐!
去年的活动报道:
【2013圣诞老人到我家】全程报道,传递爱和快乐,小朋友们好幸福哟~
【2013圣诞老人到我家】芭比,昨天圣诞老人到我们家来了耶~

去年一共送了大约40个小朋友,后来还有不少家庭要求报名,但人力不够没办法。今年随州网联合了御山墅一起举办此次活动,期待更多商家一起加入,组成史上人数最多的“百名圣诞老人”团队,人多力量大,在这个圣诞节全城传递爱和快乐!

为了让更多孩子都能早早收到惊喜,随州网在此征集商家,让富有爱心的团队,把一份份期望,一份份惊喜送到孩子们手里!

已报名的圣诞老人小分队
随州网、
现代医院、
星星少儿、
百老汇家居、
大台北美食、
红黄蓝亲子园、
凯昌旅游、
微客生活、
可米宝贝、
乐享驿站、
冠牛木门-新豪轩门窗、
和心布艺-玛堡壁纸、
军刀户外、
大地影院、
随州EMS。

合作商家需要做什么
【报名条件】富有爱心,富责任心,团队精神的商家
【活动时间】12月22日圣诞老人一起沟通培训;12月24日正式扮作圣诞老人送礼物

【活动说明】
1、由3人组成一个以商家命名的“圣诞老人小分队”,两个人扮成圣诞老人送礼物,一个人做记录拍摄报道。
2、建议有童心、和2-8岁小宝宝相处经验的人担任圣诞老人。
3、每个小分队派送某片地区的5-8个家庭,大约需要3个小时。
4、圣诞老人服装需要自备,也可以一起团购,去年随州网购买的是三四十元一整套,包括红布袋和小铃铛。
5、交通工具自备;每小队分配的地点,以就近原则,大部分靠走路即可送达。
6、小朋友的父母都自备有礼物,合作商家也可以自愿备一些小礼物。
7、每组需要有一个人负责拍照报道,将派送过程的故事和快乐写下来,发到随州网论坛。
8、无其他赞助费用。

【报名时间】即日至12月24日
【合作电话】18372240168孩子纯真的笑脸,将会是你们最大的收获。

合作商家将获得什么?

1、每个商家组成自己的“圣诞老人小分队”,有一个小分队展示牌,如“现代医院小分队”。
2、作为史上最壮观的圣诞老人阵容中的一员,每个商家都将收获一定的关注和好评。
3、随州网和随州网微信将持续报道此次活动,将每个商家小分队的精彩故事、爱心奉献分享给网友;合作商家也可以将自己的商业信息做适当推广。
4、随州网今后陆续推出的全城活动,合作商家将会优先通知邀请参与。
5、这是一个爱心欢乐活动,帮一个个随州家庭实现一个童话,体现了商家的爱心。
6、这是一个传递爱分享爱的平台,您的团队在与童心零距离接触过程中,收获满满的正能量!

可爱宝宝们的惊喜笑脸,将是您得到的最珍贵的圣诞礼物!

各位有爱心、童心的朋友们
赠人玫瑰手有余香
快来让我们一起帮这些孩子实现愿望吧~

这可是很好的活动哦!
我这个老头来扮圣诞老人应该是一个很不错的选择!

老农民 发表于 2014-12-11 09:22
这可是很好的活动哦!

我和孩子们都表示很期待~

有小朋友的可以多参与哦 。。

zhaojiaoliu 发表于 2014-12-11 12:39
有小朋友的可以多参与哦 。。

谢谢关注~

很有教育意义

老农民 发表于 2014-12-11 09:22
这可是很好的活动哦!

对哟对哟,个人觉得圣诞老人还是应该由年纪大一点的人扮演更逼真。

表示支持!

尽情飞舞 发表于 2014-12-14 17:12
对哟对哟,个人觉得圣诞老人还是应该由年纪大一点的人扮演更逼真。

老农民可是一点儿都不老哦~
是一位风度翩翩的教师哦

谢谢支持~