随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在朋友圈开店的老板们,年末了,麻烦把明年的广告费缴一下!

各位在我朋友圈开店的老板们,你们好!
你们卖衣服、卖面膜、卖手表、卖鞋、卖包、卖食品、卖珠宝、卖家电,以及各种卖的,年末了,麻烦把明年的广告费缴一下!一年了,我一个也没有给你们屏蔽,都不容易,互相体谅!所以,要是你们没现金,用东西抵也行啊!同时祝你们生意兴隆,财源广进!
看在大家都不容易,思前想后!考虑再三!
特推出朋友圈广告位包年价:
不是998,更不要888!
只要588!
只要588!
你没看错,2015全年只要588!
588,我发发!
这是怎样的让利,是怎样的为老板们着想!
平均每个月得广告费才49元,49元!!!
49元你买不到吃亏,买不到上当!
统统只要49元!

话说这一年到头,你们在我家门口,又是群发消息,又是求点赞,又是求转发,也没少给我添麻烦。一年下来100块都不给我!
但是!!!
100块都不给我没关系的啦!么么哒!
每个月只要给49元就完事!
2015全年只要588!
浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着钱包抵工资!原价都是一百多、两百多、三百多的钱包,现在全部只卖二十块,统统只要二十块!黄鹤王八蛋,你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!
如果你们不想发生上述惨案,请速将广告费打于我的账户。
年底了,大家都想过个好年。你安心赚你的钞票,我静静的看你们上新。和谐社会,就是这样简单。
如果有一天我把你拉黑了,不是我讨厌你,而是你卖的东西我实在买不起,你又不缴广告费。
-转自网络

广告位出租啰

笑死了~~~

哈哈,这个有意思,还好我圈里目前还没有卖东西的,求赞求帮忙的还偶尔会有点

深有同感,我也有微信好友在朋友圈发广告,我也学习楼主,收租去~