随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 木梓

“绿茵阁”试吃“霸王餐”

清心可以 发表于 2014-12-13 12:10
这才是一份合格的试吃体检报告,我并不是说写的越长越好,抓住重点就行了,建议其他参加试吃的小伙伴们参考 ...

我这帖子写的估计有点太长了吧,看着很累吧!参考谈不上,敬请各位网友批评指正!

梦FINE 发表于 2014-12-13 16:25
看来都是吃货一枚没得说呀  呵呵  总算是勾起我的食欲了

能勾起老板娘的食欲,那说明我的帖子还有点作用呀,没有白写,哈哈!

木梓 发表于 2014-12-13 17:31
云淡姐,你过奖了,我就是觉得大厨讲解的内容太多不能完全记住,所以就用手机录下来了,哈哈! ...

你录下来了?太太太太……太敬业了!难怪记得几乎是一字不差
合照里面就你一个男的不是很好吗?万花丛中一点绿

手机看你的图片还不觉得差,电脑上看确实有点糊的感觉,估计是你有点小激动双手在颤抖的结果

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-13 21:04
手机看你的图片还不觉得差,电脑上看确实有点糊的感觉,估计是你有点小激动双手在颤抖的结果

群众的眼睛是雪亮的呀,经不起检验的图片就不是好图呀!拍照时小手抖一抖,马上就出丑!

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-13 21:03
你录下来了?太太太太……太敬业了!难怪记得几乎是一字不差
合照里面就你一个男的不 ...

云淡姐你就别逗我玩啦!

话说  你今年参加过几次试吃了  ?

72小时前的不能评分了~SO…╮(╯_╰)╭
图片看的好晕……强撑着看了下建议,觉得很赞同啊
实际上大家拍照的都是一样的菜品,遇到人多了,拍照时间自然就增加了,完全可以借用照片嘛~(话说你咋不用专业人士的照片啊,至少不会晕啊……)
羡慕你们能吃到的,还是要赞一个

宁慕雪 发表于 2014-12-15 11:31
话说  你今年参加过几次试吃了  ?

去年到今年这是第一次参加试吃活动呀,之前比较忙,没有时间参加

木梓 发表于 2014-12-16 16:22
去年到今年这是第一次参加试吃活动呀,之前比较忙,没有时间参加

我3年没有参加随网任何免费活动

兰兰 发表于 2014-12-16 12:59
72小时前的不能评分了~SO…╮(╯_╰)╭
图片看的好晕……强撑着看了下建议,觉得很赞同啊
实际上大家拍照 ...

分儿神马的都是浮云,现在也不是学生时代,那时分儿确实很重要,分分儿学生的命根嘛恩,当时问过小编,是说最好还是用自己拍的原创图片,而且当时我写帖子时还没有关于这次试吃的帖子发布出来,我就只好先用自己的图片了。这次我以为我的手机拍的应该可以的,没想到手机比较低端拍的效果完全不能直视以后参加活动还是要带相机呀

宁慕雪 发表于 2014-12-16 16:29
我3年没有参加随网任何免费活动

你是真的太忙了,没有时间撒