随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我真的被警察叔叔搞吐了

事由:前天因为摩托车爆胎,所以车子一直停在大禹客房的院子门口!今天早上突然发现车子丢失,所以赶紧报警!
疑问:我跟警察叔叔说这里有一个摄像头,可以看见,我们西城派出所的警察叔叔说:这个摄像头看不到!然后把我的身份信息登记就收队了!
      说句实话车子丢了无所谓,就当为社会和谐做贡献了!但是最不爽的就是警察办案的力度跟方式我很不满意,用港片里面的对白来说:我好歹也是个纳税人!
    车子在水西门转盘丢的,四面摄像头,如果真的调出摄像头,怎么会看不见偷车子的人!下面是我拍的现场图片大家一看便知:

大家看这个摄像头看不看的到?那么为什么现场不调取摄像头?我想很多丢车子的人都跟我一样对于这种办案力度很不满意!车子不是钱买来的吗?现在车子丢了怎么让我活啊!

不要相信警察了

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

几千块钱的东西   派出所都不想立案 ,查都不想查,因为太多了,这还看不出来么
前几年我滴新大阳110在KFC门口丢了,也有摄像头,报警只登记了哈,没有任何音讯.....

回复 支持 0 反对 0

听说市公安局成立了视侦中心,专门从事于案件的视频侦查,你可以去市公安局三楼,让他们看看!

来自随州网APP

heheyun 发表于 2014-12-21 18:25
听说市公安局成立了视侦中心,专门从事于案件的视频侦查,你可以去市公安局三楼,让他们看看!

我就是一个普通老百姓,谁叼我啊!  明天去试试,碰碰运气。

你去吧,一定没有问题!

来自随州网APP

你去吧,一定没有问题!

来自随州网APP

警察吓乎老百姓可以,吃白饭的。

heheyun 发表于 2014-12-21 18:34
你去吧,一定没有问题!

就算我看到了又能怎么样呢?

警察办案完全扯淡!我的车子被偷报了警,人家直接来句这么小的事也找我们?!那么问题来了,人民纳税养着这帮执法人是为什么?Why?!

警察办案完全扯淡!我的车子被偷报了警,人家直接来句这么小的事也找我们?!那么问题来了,人民纳税养着这帮执法人是为什么?Why?!

这回不怀疑那老头?

你去了把你说的话给他们说,你们会得到回答的!

来自随州网APP