随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

如果圣诞老人是随州人,一定会发生一些小插曲

如果圣诞老人是随州人,一定会发生一些小插曲,如图↓↓↓

1、表好好(hào)吃

圣诞老人:老板儿,来碗牛肉面,多放点儿牛肉哈!

老板:你天天奏晓得七,看人噶快递大哥,长得帅不说还跑滴欢(读四声)。搞不好哪天啊你奏要被炒咯。

2、玩得忘乎所以

客户:老圣啊,你不是说下午给我送……怎么搞到介么攒还没来?

圣诞老人:哦~我在小区跟大爷们下棋搞忘鸟!

3、散咵

客户:老圣,为莫斯又迟到鸟?

圣诞老人:哎哟,哪噶叫你挑这个时间呢,解放路堵的哟……我还不小心闯了个红灯,雪橇被老警收的了。你还急?你急,你急你不要在圣诞节爆仓的时候买礼物啊!你还以为圣诞节打折,其实东西都表好贵!逮的就是你这种冤大头!

客户:……

4、脑子很活
路人:耶?圣诞老人不是爬烟囱进屋子的啊?

圣诞老人:有电梯不坐去钻烟囱,你怕有毛病吧。

5、讲话一点儿不含糊

圣诞老人:你怎么搞滴看上气不太快活啊,老婆昨个儿晚上又抽你了?

朋友:我没四哦,伸(chēn)个懒腰还不行啊?

6、有点煽情

客户:圣诞老人,我自个儿能在你袋子里面挑礼物啊?

圣诞老人:有礼物给你就不错鸟,你还挑三拣四滴!

7、咵两句 嘴好甜

圣诞老人:奶奶唉,你门口滴雪怎么介么深唉,我帮你铲的了吧。我跟你讲哦,要不是看奶奶你长得漂亮,我都懒得帮你。

某奶奶:你滴个鬼娃子真敢讲实话。

8、很懂随州人

评分

指间流沙 + 15 + 15 很给力!

咵的是那么回事!

很不错
好好笑哦

如果圣诞老人是随州人,就又多了个寻根节,老百姓又造的八百辈子的孽