随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【圣诞老人到我家】军刀户外小分队

军刀户外小分队祝大家圣诞快乐!
merry christmas

长森园.御山墅和随州网一起举办的【圣诞老人到我家】的活动,12月24日圆满成功!长森园.御山墅和随州网一起举办的【圣诞老人到我家】的活动,12月24日圆满成功!本次活动中的圣诞老人是由随州有爱心的13位商家,组成的20支圣诞老人志愿者小分队,他们分别是:随州网、现代医院、星星少儿、百老汇家居、大台北美食、红黄蓝亲子园、凯昌旅游、微客生活、可米宝贝、乐享驿站、冠牛木门-新豪轩门窗、和心布艺-玛堡壁纸、军刀户外、大地影院、随州EMS。
军刀户外小分队这次是给城中心(五眼桥菜场周围)的小盆友送礼物~
这些小朋友分别是:冯齐轩、黄智衍、吕辰曦、陈梓豪、陈金鑫、鲁志祥、张晋严

圣诞老人到我家军刀户外小分队出发啦!

右一就是军刀户外小分队的代表啦!

温馨瞬间,大家都很认真的准备着一切,认真的对待这个神圣的岗位~

我们的圣诞姐姐!魅力不亚于圣诞老人哟~

我们载着慢慢一车的爱!给大家送温暖~

看得出来,这个小朋友还有点小,首次见到活人版圣诞老人有些茫然,哈哈~

合影留念啦~咦,宝宝有两份奖品呀~原来那个地上的小车车是御山墅送的惊喜!

这个小朋友可是开心咯~拍照总要看着粑粑麻麻,哈哈~你是知道礼物是粑粑麻麻准备的吗?

小朋友和圣诞老人相约在大润发~幸福的一家人!

又一枚剪刀手小朋友~还有个剪刀手麻麻!萌萌哒~

放学后收到圣诞老爷爷送的圣诞礼物心情无比激动!

给小萝莉送礼物是圣诞老人最最热爱的事儿啦~

好了,以上就是军刀户外小分队的成果啦!
小朋友们都要乖乖哒~圣诞老人将会和你明年再见哟!

专辑链接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzM5NTkzNw==&mid=202258345&idx=4&sn=c75eb6691ed77e94ec14acf9f36d8eba#rd

评分

穀雨 + 15 + 15 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度

圣诞 (1001).jpg

“圣诞老人到我家”之 军刀户外分队。
圣诞 (1002).jpg

军刀户外分队的圣诞老人很形象哦
圣诞 (1003).jpg

军刀户外的圣诞老人是骑着雪橇来的吗?牵的雪橇狗哟。
圣诞 (1004).jpg

圣诞老人突然来到陈梓豪小朋友家里,小朋友还没反应过来呢。
圣诞 (1005).jpg

圣诞老人拿出了圣诞礼物,陈梓豪小朋友还很淡定呢。
圣诞 (1006).jpg

哇,拿了一个,没想到还有一个,太意外了。
圣诞 (1007).jpg

看着这么多礼物,开心得笑了。
圣诞 (1008).jpg

哇,还有信哦,那就一并收下了。
圣诞 (1009).jpg

不识字呢,圣诞爷爷还帮着念温馨的信,估计听不太明白,得留着长大了再看呢。
圣诞 (1010).jpg

这么快就要走了,说拜拜哟,真舍不得,希望以后还来送礼物哟。

圣诞 (1011).jpg

圣诞老人来到了吕辰曦小朋友的家里
吕辰曦小朋友还没搞明白是怎么回事呢。
圣诞 (1012).jpg

原来是来送礼物的,好开森
圣诞 (1013).jpg

是跑车耶。
圣诞 (1017).jpg

这个好喜欢的说。
圣诞 (1016).jpg

太开心了,圣诞爷爷真好。
圣诞 (1018).jpg

很淡定的和圣诞老爷爷合影
圣诞 (1015).jpg

吕辰曦小朋友和爷爷奶奶合影。