随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: LILI2006

随州哪有卖土鸡蛋的?

去乡镇下面的小店买,有的农户有卖的

如此一看我真是幸福啊,从来没为吃土鸡蛋操过心
家里几乎从来没断过,婆婆自己养了二三十鸡,还是黑鸡子,我不太懂。据说黑鸡子好些
问题是真正有土鸡蛋的人家都不卖啊,要供自己家里吃,还要供儿子姑娘家,有时候还送给亲家。

上次有熟人媳妇坐月子托她卖一点,我问了下15快都不赚钱啊。吃玉米、白菜帮子,玉米什么的都是掏钱买的,她说基本和卖鸡蛋的钱持平。所以你说土鸡蛋谁卖啊?不赚钱,都留自己家吃或者送人了。
自己家养的鸡子生蛋根本只够管自己家。除了那种大型养鸡场,问题那种好像也不算真正土鸡蛋

斗米斤鸡,说的就是这个道理,自己家养的都不够吃,哪里还有多的卖出来的,五眼桥市场用蓝子装到卖的都是假土鸡蛋,真假鸡蛋一炒就能看出来,炒的是黄色才是正宗土鸡蛋,炒的是白色则不是  发表于 2015-2-4 23:34
EN,说的很对,呵呵  发表于 2015-2-4 23:32

回复 支持 1 反对 0

一般都是找农村的常住亲戚帮忙收,但也要小心有用假的掺着卖的,一次别买太多就行。我之前给我姐姐带的土鸡蛋,就是我姥姥在村里收的,一点点攒的,加上她自己养的也有土鸡,1.3一个。

GJ进口商品 发表于 2015-1-29 16:18
一般都是找农村的常住亲戚帮忙收,但也要小心有用假的掺着卖的,一次别买太多就行。我之前给我姐姐带的土鸡 ...

找个靠谱点的人,有的卖给我姥姥的鸡蛋,个头比姥姥家的大得多,看着像假的,因为掺在一起,我姥姥也没法分辨

宁落雪 发表于 2014-12-26 16:43
神农公园你应该知道吧,就是神农公园这边,
免费的 都要打,自费的,有的需要打,有的不需要打,因孩子 ...

是的 ,免费的 必须 打

斗米斤鸡,说的就是这个道理,自己家养的都不够吃,哪里还有多的卖出来的,五眼桥市场用蓝子装到卖的都是假土鸡蛋,真假鸡蛋一炒就能看出来,炒的是黄色才是正宗土鸡蛋,炒的是白色则不是

去买几只老母鸡回家养着下蛋才是真的

有没有随州的朋友在吗 ? 请问市区 2桥头 附近 有花店吗 ?求MMMMMMMM

随州黎氏土鸡蛋:正宗农村吃菜叶南瓜,山上玩的鸡