随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

求本地兼职...非诚勿扰。 QQ联系:1395863591

求随州市区内本地兼职,兼职时间如下:

周一  ~  周五   18:00 ~ 24:00
周六:  12:00 ~ 24:00
周日: 全天

兼职类型: 导游;打字;快餐(自带摩的,本人对随州地形熟悉);快递;陪练或代练(晨跑;网球,网游);拍风景照,写真(自带单反相机);帮同城异地老乡购物送女朋友,父母,爱人; KTV服务员;家教;举办大型活动等工作人员等;

兼职需在以上标识的时间内,节假日也可以,有需要的请先QQ联系(1395863591)(加入时请备注:随州网看到),因怕骚扰电话,不方便留电话,不便之处,请见谅!

如果有跟我一样想法的朋友,也可以加我QQ,互换信息,交个朋友,同是随州人,同饮一方水!

此信息长期有效!

2015-01-04

备注:保险类,请勿打扰、因之前做过,对这行业有点敏感!

蛮拼的啊,所有业余时间都算上。

小苹果- 发表于 2015-1-5 08:42
蛮拼的啊,所有业余时间都算上。

在随州不拼不行啊!
有没有什么兼职介绍的啊?老兄,,,,

随州不好混,老兄在外流浪呢:)抱歉!  发表于 2015-1-6 08:50