随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

萌妹子甩开膀子招亲了,亲耐的,biu,快到我滴碗里来吧!

本地人,89年,属蛇的萌妹子。
本科,毕业3年有余,一直在医院摸爬打滚。
也许是读书那会太刻苦、抑或一直情窦未开?总之,时间大爷忒不给力了,一眨眼,咱就熬成了“圣斗士”。
谨遵毛爷爷“落后就要挨打”滴教诲,高举着“不以结婚为目的的谈恋爱,那都是耍流氓”的旗帜,我踏着七彩云来了biubiu,童鞋们,are you ready??
Part A
A) 长发飘飘、呆萌软妹子一枚
B) 身高163、身段妖娆、皮肤白皙
C)家住市区、家境殷实
D) 工作稳定、铁饭碗、衣食无忧
Part B
A) 画画:颇有天赋,业余人,只可惜“一心只读圣贤书”,木有将爱好坚持发扬下去,以致一直抱憾
B) 文艺:喜欢摆弄琴弦之类的玩意,段位不高,拿不上台面,无聊生活,取之悦己,聊胜于无
C) 摄影:一直相信,美一直都在,只是需要我们有一双发现美的眼睛。爱摄影,更爱每张照片下的那双爱笑的眉眼
D) 爱美食、爱晃悠、爱时髦
好啦,交代完毕,是不是很期待我滴要求咧:
1.      净身高170以上、阳光熟男
2.      传统男、花的掐不住啊!孝敬、责任心、稳妥、善于处理各种关系
3.      家庭关系不要太复杂的,家庭和睦。要求必须生儿子的奇葩,勿扰
4.      内敛但不炫耀、知性而不浮夸。自己有本事
5.      随州工作者极佳,月收入不低于4K
如各位周边亦有优秀未婚男士很捉急滴,也可留下他的联系方式哈。
亲耐的你,你在哪?
莫非骑着黑马在,因为太黑,所以我瞅不到?还是一不留神,快被别个截去做“压寨大人”了?
好不容易,抛掉羞涩,甩开膀子征婚,各位一定要大大的顶啊,可不能让帖子石沉大海,黄了我滴春秋大梦啊!
有意者,请留下扣扣号码,小女子会一一加过。3Q!!

评分

米秀 + 15 + 15 我用评分来表明态度
南山竹林 + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
龙妞 + 5 + 5 勇气可嘉,迈出新年的第一步,加油!

恭喜你的帖子被推送到首页了~

回复 支持 1 反对 0

我认识这妹子,旧同事的姐妹

回复 支持 1 反对 1

不在随州上班不知可以不QQ:1123133431

回复 支持 0 反对 1

好晚才看到帖子,不知道楼主还能不能看到我,我也是89年的,qq644870727楼主看到请一定加我哟

来自随州网APP

我QQ310132117  请问你在医院从事什么工作?

87的合否  736594531

挺不错的姑娘,祝愿你早日找到另一半。

快来呀,白富美招亲了!

工资只有3k  唉!又拖平均工资的腿了。

绝对成不了“必剩客”

网站太高级,格式还木有调好,就杯具了。
来张照片,大家将就看看。
有兴趣滴,欢迎都来捧个场子哈

网站太高级,照片给漏了

网站太高级,照片给漏了

+我的QQ撒 401523976  发表于 2015-2-5 10:24
兔六兔七吴三陆三洞,漂亮妹纸快到碗里来  发表于 2015-1-13 11:05

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 朦胧美

你这征婚帖写的出彩,我想这完全是出自你内心的炽热,好好好,赞一个!

这小细腿好白啊!!!!QQ595197229

相逢有缘,,求交住,QQ411406539

。。。。