随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 睫毛弯弯

随州哪里有真蜂蜜卖?

淅河有家蜂场  在桥头

到我这个地方来,包邮,假的7天无理由退货,销售地址http://www.ysggf.com

13986430507      自家养的蜜蜂

我问Z上 发表于 2015-1-15 11:38
随州好像没有养蜂人,即使有,卖的都是勾兑了的

没有调查就没有发言权!版主,请自重

随州百分百是有养蜂人的,还是持证养蜂人

因为我也想买真宗蜂蜜就咨询了下人家会不会很多假的,养蜂人说真正的养蜂人真蜂蜜都弄不过来,哪有功夫搞假的?另外,现在不是盛产蜂蜜的时候

yao寶寶° 发表于 2015-1-28 14:01
没有调查就没有发言权!版主,请自重

随州百分百是有养蜂人的,还是持证养蜂人

http://news.dayoo.com/news/201111/30/111361_20720742.htm随州国道边上很多荒点的地方就有貌似蜂农的人,但那没人敢买。再说就算真的有养蜂人,他从板子上现刮蜂蜜给你?还不是从桶子里弄出来的~~难道它会说:喂,哥们,我原生态的,从不勾兑,拒绝掺假吗?(养蜂人说真正的养蜂人真蜂蜜都弄不过来,哪有功夫搞假的?持证能证明不掺假吗?)有一个关于豆腐的笑话,给你一筐黄豆做豆腐,做硬了怎么办,那就做豆腐干;做稀了怎么办,那就做豆腐花,再不然做豆浆;如果不小心发酵了还可以做臭豆腐、腐乳!

我问Z上 发表于 2015-1-28 18:39
http://news.dayoo.com/news/201111/30/111361_20720742.htm随州国道边上很多荒点的地方就有貌似蜂农的人 ...

假的肯定有,你身为版主说话要负责。随州怎么会没有真正养蜂人?
人家也不是你要就有的,我问人家,人家就说现在不是盛产蜜蜂的季节没得卖。、
再说了,人家有空去路边卖?上次持证蜂农我问哈,起码有200箱以上,盛产的时候有空跟你搞假?

yao寶寶° 发表于 2015-1-29 10:05
假的肯定有,你身为版主说话要负责。随州怎么会没有真正养蜂人?
人家也不是你要就有的,我问人家,人家 ...

你这人怎么这较劲呢~~版主就不能说话了?版主就应该顺着你吹嘘别人好?你得拿出东西来啊。你觉得哪有好的就跟贴主推荐啊,光跟我这嘴炮有啥用?能证明蜂蜜真假?不是你眼前的一片天就是整个天空,也不是所有人都是你想像中的那么美好。你所谓的实地调查也是嘴上说说,央视曝光的食品问题人家那才是真下了功夫。也只证明了一个现象,食品行业365行,行行作假。真是不可理喻

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c9d35090102ducc.html养蜂人女儿告诉你蜂蜜的真相
   某一天父亲去放蜂,一个女的找他,说是接他去通化一带的山上采蜜,提供吃住,但是我父亲的蜜蜂必须放到她指定的路边。原来,她是做假蜜的,养那么多蜜蜂是需要本钱的,还不如整个养蜂人放在那,她自己没有多少蜜蜂,这样可信度很高。她每天早晨会熬上几大锅糖浆,掺和一点蜂蜜,卖给过路的人。父亲断然拒绝,说不赚那黑心钱。那女的还说父亲傻,放着简单的不做非得费劲做麻烦的。她说,有几个人认得真假啊?是啊,有几个人认得啊!

这个帖子里面说的作假现象跟现实中一模一样,她图片中的那些蜜反正市场上从来没买到过,也没有那么正的颜色。我就奇了怪了,我也只是说个好像没有养蜂人,为什么我说是作假有人却跟被戳了痛处一样。养蜂人都是追逐着花季天南地北的跑,说什么不是季节。难道每年就等着油菜花采蜜?

我问Z上 发表于 2015-1-29 14:20
你这人怎么这较劲呢~~版主就不能说话了?版主就应该顺着你吹嘘别人好?你得拿出东西来啊。你觉得哪有好的 ...

我较劲怎么的?版主你就说话放小心点,说话代表随州网。你以为版主那么好当的?要不然怎么那么多老会员不愿意当版主?

我问Z上 发表于 2015-1-29 14:42
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c9d35090102ducc.html养蜂人女儿告诉你蜂蜜的真相
   某一天父亲去放蜂 ...

可以说有作假,不能说没有,懂不?

戳痛处?真是好笑,我又不是养蜂的。只是见不得你说话的那个口气。
版主说话要考虑好再说,懂否?

yao寶寶° 发表于 2015-1-30 08:51
我较劲怎么的?版主你就说话放小心点,说话代表随州网。你以为版主那么好当的?要不然怎么那么多老会员不 ...

我说话放小心点?你这是要威胁我?你是不是有毛病啊?跟呛火药一样。

yao寶寶° 发表于 2015-1-30 08:52
可以说有作假,不能说没有,懂不?

戳痛处?真是好笑,我又不是养蜂的。只是见不得你说话的那个口气。 ...

我说话这口气怎么了?事实不能说,所以大家要听你说的?版主怎么了?版主就该忍着让你撒泼打赖?论坛本来就是自由言论,我说的就是我所知道的事实,你觉得我说的跟你知道的不一样,你也可以提出来。说什么让我说话小心点,你是黑社会还是大哥大?跟我这摆什么威风?