随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 封江游子

随州网2014年度优秀会员海选,请您来提名,已经结束

大力支持!·

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 欢迎您!
封江游子 + 12 + 12 赞一个!

素颜yx123 发表于 2015-1-18 21:00
你还搞的跟真的样的~~~

我和你不一样
都一大把年纪了
看的也淡了

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!

呜呜,人家也想当好网友,能提个名也好啊

评分

素颜yx123 + 15 + 15 咱俩同病相怜~~~(*^__^*) ……
封江游子 + 12 + 12 欢迎您!
每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

米秀 发表于 2015-1-18 21:42

那好
让时间倒流
一切重新来过

每一天,为明天 发表于 2015-1-18 21:46
那好
让时间倒流
一切重新来过

紫霞仙子,请赐我月光宝盒吧,附咒语哦

米秀 发表于 2015-1-18 21:48
紫霞仙子,请赐我月光宝盒吧,附咒语哦

这样也太假了
优秀版主我投你一票
不要感谢我
请叫我雷锋

米秀 发表于 2015-1-18 21:42

后面还有优秀版主的评选,不过,那个主要还是硬指标考核。

硬件指标考核,求了  发表于 2015-1-19 10:13
硬件指标考核,求了  发表于 2015-1-19 10:13

来自随州网APP

封江游子 发表于 2015-1-18 21:53
后面还有优秀版主的评选,不过,那个主要还是硬指标考核。

懂,,,

每一天,为明天 发表于 2015-1-18 21:51
这样也太假了
优秀版主我投你一票
不要感谢我

感谢,好人啊

我提名以下10位网友;

辐射  周小狗   老农民   饭饭      云淡风轻   苏珊的QQ   一老人    涨涨苔    婉婉   朱立早

评分

老农民 + 15 + 15 很给力!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
朱立早 + 15 + 15 我用评分来表明态度
涨涨苔 + 15 + 15 谢谢!

海的声音(他就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了网友的心窝)、
辐射(随州网不可或缺的名人,市民之声承包户,每年发帖数以千计)、
周小狗(丢段时间不出来汪汪两声会觉得少点莫斯)、
一老人(孜孜不倦坚持发帖的前辈,涉及灌水美食数码等各个版块)、
老农民(既有农民的勤奋朴实又有知识分子的文雅大气,惯于过分谦虚,还惯于极作我介个老嫂子)、
饭饭(女神级的老会员,不解释)、
婉婉(比较活跃但是我居然还没见过,不服,想把她挖出来)、
苏珊的QQ(偶像级的人物,领导范儿不服不行)、
星座书上(其实是个老老老会员了,外地回来之后发现熟人不多了,于是用新人身份重新来过)、
朱立早(人在外地心系家乡随州网,擅于推介外地风情)、
涨涨苔(也是人在外地心系随网,笔杆子耍得哈,是个有两把刷子的人物)、
洋葱头(有点歪才,誓死捍卫随州网,与周小狗决战到底)、
净水荷花(一个不错的小伙子,话语不多但是参加活动时候会默默帮助做很多事情)
逍遥仙翁(一直默默支持方言版块,搜集了不少学术性随州方言)、
宁慕雪(灌水灌到无人能敌的最高境界,你给她加分她就冲你笑,你要扣她分她会跟你闹)、
携手幸运(虽然有点拐,喜欢说些子不好听的实话,但是能看出来对随州网还是灰常热爱滴,而且发现这段时间开始变了)、
路边草(他的小区故事多,细听草哥跟你咵)、
醉花阴(光看名字就已经醉了,更别说那些文字了)、
苏映月(东坡后人才气岗岗滴)、
女兵班的男班长(对这个名字印象太深,感觉他的贴有点针砭时弊的味道)、
梁笑笑(萌萌哒的菇凉帖子也是萌萌哒)、
四裤全输(提他纯属同情他造孽,一段时间裤子都没得穿的了,听说后来得贵人相助,送他n多条裤子了,终不再赌改上随网了)、
每一天,为明天(闷骚型摔锅,时而活跃时而沉默,擅长结交各类型女网友)
注:内含马甲号N个,能否参与评选大佬们决定

最后自“贱”一伙:~云淡风轻~(嘴尖冒长腹中空的老嘎吱,此人可忽略,不计入海选人数)

评分

老农民 + 15 + 15 很给力!
辐射 + 15 + 15 我用评分来表明态度
海的声音 + 15 + 15 很给力!
一老人 + 15 + 15 赞一个!
苏珊的QQ + 15 + 15 姐给的不是分,是支持!
随天随地 + 12 + 12 很给力!
老都 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 很给力!
封江游子 + 20 + 20 我用评分来表明态度
方落雅 + 15 很给力!

回复 支持 4 反对 0

海的声音 发表于 2015-1-18 22:53
我提名以下10位网友;

辐射  周小狗   老农民   饭饭      云淡风轻   苏珊的QQ   一老人    涨涨苔     ...

唉,可怜我打字太多,被你踩到下一楼了,其实该我踩你的