随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 封江游子

随州网2014年度优秀会员海选,请您来提名,已经结束

辐射(随州网不可或缺的名人,市民之声承包户,每年发帖数以千计)
路边草(他的小区故事多,细听草哥跟你咵)
梦中的绿洲:摄影很厉害,文字很独到
女兵班的男班长(对这个名字印象太深,感觉他的贴有点针砭时弊的味道)
海的声音(他就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了网友的心窝)
净水荷花(一个不错的小伙子)
周小狗(论坛不能没有周小狗)

……………………。

评分

封江游子 + 20 + 20 很给力!

没得我!看来最近路过少了!!!!!!!

评分

封江游子 + 12 + 12 很给力!

又要热闹一阵

评分

封江游子 + 12 + 12 欢迎您!

梦中的绿洲! 发表于 2015-1-21 13:02
谢谢嫂子提名,还没有把兄弟忘记!

呵呵!

应该的!

逍遥自在人 发表于 2015-1-21 12:39
本自在人只负责最后拍扳儿,不负责推荐~~~

你总算冒泡了!
拍板的时候跟我说一声,我不表态也不能算数的!

老农民 发表于 2015-1-20 23:52
你太厉害了!
关键是把我这个老头子说的这么坏,叫我今后怎么做人啊!
明天,那个老嫂子又要噶我的 ...

哈哈,怕啥
小云云是个非常好的小嫂子,喜欢看你们杠祸

逍遥自在人 发表于 2015-1-21 12:39
本自在人只负责最后拍扳儿,不负责推荐~~~

明儿你还开会不?

呵呵,绿洲是个积极的小文青。

好多复制党,把云淡自谦的话全部接盘了

老农民 发表于 2015-1-21 17:17
你总算冒泡了!
拍板的时候跟我说一声,我不表态也不能算数的!

拍扳儿的关键时刻咋能不冒泡儿呢~~~~

苏珊的QQ 发表于 2015-1-21 17:45
明儿你还开会不?

嗯?你咋知道我明儿个要开会?确实有个会,是关于公务员缴纳养老金基数测算的~~~

评分

封江游子 + 12 + 12 很给力!

宁慕雪,云淡风轻,海的声音,素颜,一老人,辐射, 领导的小三

评分

封江游子 + 20 + 20 欢迎您!

来自随州网APP