随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

难得的亲密时光~

很久没有接孩子放学了,难得工作日的时候,我请假在家。到中午接孩子的时候,居然不知道他什么时候放学。打电话问孩子爸,他倒笑得不行。天气很好,提前了十几分钟走路去接孩子。看着一路上骑自行车的,摩托车的,都是往一个方向飞奔而去。心里还在想,什么时候孩子能够自己 上学了,我们就轻松一点儿了。

放学铃响了以后,我只等了一会儿,就看见孩子脸上带着笑,一路小跑儿的跑到我的身边,然后给了我一个大大的拥抱。我被他这个小动作感动的眼雾乍起。孩子爱我们,胜过我们爱他们。我们不开心的时候,会冲他们吼两句。孩子考试成绩不好时,我们也会仗着自己是家长的身份,对他们大加斥责。然而他们依赖我们,也爱着我们。从每一个小拥抱,每一次责备后询问的眼神儿,每一个开心时候都会在你身边叽叽喳喳地告诉你他的快乐,每一次,这样亲昵地举动无不诠释着孩子单纯而深深的爱。这样亲昵的日子,也会随着孩子一天天长高而慢慢远离我们~珍惜这难得的亲密时光~

评分

星座书上 + 5 + 5 我用评分来表明态度
朱立早 + 12 + 12 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

好有爱~

很温馨

盼着孩子快快长大,又怕孩子长大

我孩子2岁半就不要大人接送了。。。。

辛苦了,连接娃子都成为一种奢侈了呀!我能说看影子就能看出你们俩的样子么?娃子袄子上的帽子没有戴,搭在后头还是歪的,一边还翘到得,你左手牵到他,右肩背他的书包,而且你还戴了个帽子得,那场景是相当温馨啊~~~艾玛,感觉我快成福尔摩斯了*^_^*

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-22 11:57
辛苦了,连接娃子都成为一种奢侈了呀!我能说看影子就能看出你们俩的样子么?娃子袄子上的帽子没有戴,搭在 ...

这眼神不是一般的犀利~
妹妹我服了~

携手幸运 发表于 2015-1-22 11:19

你娃子肯定不是你亲生滴~

从小跟着我奔波。独立性特强。。。  发表于 2015-1-22 14:45
看你说的,,,肯定是俺亲生的。。。。  发表于 2015-1-22 14:44

朱立早 发表于 2015-1-22 08:52
盼着孩子快快长大,又怕孩子长大

对啊~
这就是我现在的心情

谢谢关注~

谢谢亲~

携手幸运 发表于 2015-1-22 11:19

好独立呀~