随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

[2015年] (已结束)“随网一家人”八周年网友年会报名了!网友联欢看马戏!

封江游子 发表于 2015-1-28 07:06
一直没有去看马戏团,就是等年会。

没有随网高层信息灵通,所以先去看了马戏团

苏珊的QQ 发表于 2015-1-28 12:01
没有随网高层信息灵通,所以先去看了马戏团

马戏结束后才六点,可否寻个酒店大堂,有小舞台。网友们自演些节目,自喊几嗓子嗨首歌。乐活乐和。
一桌10人,300元一桌菜钱。茶水烟酒有木有赞助。

原来今年是看马戏啊,看来我是注定要错过一场好戏了 但是还是要祝福随州网能越来越好

好久不见啊。二毛可好?  发表于 2015-1-28 12:46

老三届 发表于 2015-1-28 12:32
马戏结束后才六点,可否寻个酒店大堂,有小舞台。网友们自演些节目,自喊几嗓子嗨首歌。乐活乐和。
一桌 ...

卓叔好!
因要安排去武汉过年,因此年前要趁家人都在家,把两边年饭吃了。时间不能确定,晚饭我就不参加了,见谅!

谢谢挂念,二毛都已经长大了呢  发表于 2015-1-28 12:49

老三届 发表于 2015-1-28 12:32
一桌 ...

到年边了300一桌估计有点困难哦~~话说马戏团旁边不是有美食的么,看好了可以AA唦

周小狗 发表于 2015-1-27 22:32
别担心,你可以把票送给我,我帮你看......回来讲给你听。

狗儿,待随网年会,一起牛棚子看戏可好??

果断支持,争取参加!

我倒是很想去看那个马戏,想带我的侄儿子去看,我在思考我四岁的侄儿到底有木有1米啊

yao寶寶° 发表于 2015-1-28 13:49
我倒是很想去看那个马戏,想带我的侄儿子去看,我在思考我四岁的侄儿到底有木有1米啊

4岁应该没一米哦

问题是那娃子个子还可以啊,老爸175,老妈167
出生时就57厘米

应该没问题,抱着点

应该是一米左右
我的4岁时1米过一点