随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

寻找巴厘岛水会失踪戒指!重金酬谢!

本人于2015125(星期天)晚十一点四十五分后在巴厘岛水会--女宾部更衣间花艺边缘小搁台处遗忘丢失戒指一枚。此并不是很名贵,再转卖也不值钱,只因戒指对我有着非比寻常的意义,家里的老人们也备感着急。如有好心人拾到,或者有知情人知道线索,请速与我联系,电话:13774097576。定会重金酬谢!

因戒指属本人婚戒,此款唯独一枚,样式基本不会重样,比较好认出,烦请各位朋友多多留意。   

同样感谢那些认识与不认识我的朋友们,大家爱心接力坚持帮忙转发此微信至各自的朋友圈,QQ群,为我争取任何一分希望,我都看到了,本人万分感恩,一切尽在不言中,祝愿好人一生平安。

此戒指的意义:

做为80后刚需,结婚生子似乎已是我们生命中必须经历的一个过程。我和我先生考虑结婚处处用钱颇多,所以,我们的首饰,我们的结合,仅仅用这一枚戒指诠释了我们婚姻的开始我想是最适合不过了。

曾经小女孩的梦想就是想在婚姻的开始拥有一枚我自己中意的戒指,我想我先生对我还是用心爱护有佳的。挑选戒指是讲缘份的。我们在两个月挑选了很多,冥冥之中却意外查到这一枚,我和先生因为一些个人隐私原因都颇有眼缘。

于是,在一个月的时间,看图片、调货,试尺寸,下定金,等货。我和先生往返外地四次之多。最终的最终,她像家人一样从此陪着我了。

其实和先生的经历,如很多年轻人一样,曲曲折折,但总算在我们两个人的辛苦努力下也算是功德圆满了。这枚戒指不仅是一种代表,更是一种见证。她在我和先生的心里都有我们各自曾经情感上的心酸经历,也正是因为这一点,我们夫妻二人才会这么执着的要了她。不是说她有多名贵,只是她戳中我心,所以我们各自视她如珍宝。

丢失的经过:

125下午一个朋友过生日,一行六七人。我也受邀去巴厘岛水会玩。在晚上十一点半左右进入更衣室,当时除了服务员场内只有我一个人而且柜子又在最角落处,心里还怪怕的。打算快点换上自己的衣服准备回家的,就在换衣服时担心戒指勾丝袜勾毛衣就将戒指脱下高搁在柜子旁边沙发顶上一盆花艺边角落搁处。衣服换好当时自己还将水会的休闲服帮忙整理了一下的,就这样忘了重新将戒指戴起来就一个人走出冷清清的更衣室了。

走到大厅,我就等着同跟我一起下电梯的一个朋友(男性,因为其它人还要吃夜宵,我想早点回不想多吃,他和我住的地方一条线路,欲坐我的顺风车回,才没有吃夜宵)。在大厅坐等了分把钟给朋友打电话问他换衣服太慢让他快点,这时他说他又上去吃点东西有点饿,还让我上去吃点等下一路走,我边跟他讲着电话边往更衣室走,这时服务员拦住我说不能进,说我已经换了自己的衣服。于是当时把服务员的话说给电话那头的人听,朋友说那里穿便服的人多得是,又没换手牌还穿着他们的拖鞋。于是我跟服务员说了这些,服务员还表示不让进。我就跟朋友说算了不麻烦了,人家不让进。

我只有又一个人返回大厅等他们人出来。当时大厅人并不多,只见出口边沙发处坐了2人。我就坐在另一边大沙发上发呆,看进进出出的人,大概是因为午夜时分又是周天,人到这个点了很少的,据我观察进去的大概有三伙男士,一伙3人听口气是打牌的,另两伙2人均是男士。但是女士厅进出口以及前台结账处自我出来换鞋处均无女客人进出的(这个之后看进出口监控处也证实了除了有工作人员进出一下无客人这一点)。大概1220时左右请客的小伙伴们才出来,我们集体大厅换完鞋子之后就散场了。

在这里我想说的是,他们服务员是分中班晚班至的,中晚班交接会在午夜12点,交接前会收拾打扫管理各自的工作区域。

回到家收拾整理好上床,真是奇怪怎么也睡不着,平时都是好早休息的,突然就一下想起我戒指还落在那个小角落里。马上打一朋友电话问巴厘岛电话,还没等他发,我就在百度找到了打过去前台接的,我说:我的戒指放在某某地方麻烦去帮我收起来,前台说我看看就挂了我的电话,之后也没有回复我。大概一两分钟我又打过去一男的接的,我又重复了我的诉求,这时这位男士说让我等下他叫人去找找,然后大概停顿了有一下他说没有找到。当时我就慌了,说真的,当时发现戒指遗落时也不曾这么紧张。因为当时觉得我换衣时没有一个客人,换班时段又没有人出来,最关键的是我的柜子存放位置最最里面比较偏的一个,就算平时也不是一个人流跨度大的地方,且我放戒指的位置是一个比较不在沙发上的盆景花艺花盆角边。当时这个男士问我是不是丢别处了。

当时我真的慌了,因为我很肯定的,我又跟这位男士认真的说了一会,我深刻的记得当时我在电话里急的都哭了,我说了我的诉求,我才新婚,这是我和我先生花了那么多心思唯一结婚买的东西。如果丢了,我都不好交待。当时那位男工作人员说那你自己来找吧有没有自己看。于是我迅速的穿好衣服装壮着胆子开车到巴厘岛。直奔更衣室,自然更衣室已经再整齐不过了。晚班的服务员说没有看到。

又到了大厅,我找负责人说了下情况,其中一位男士(应该是接电话的那个)跟我说了很多丢东西跟他们无关、说从不会考虑他们的工作人员私下收下之类很多推委的话,其实当时我什么都没有想,我只知道我最宝贵的东西丢了,全身无力,我心痛的掉眼泪,哭的很厉害。印象中我从没有那一刻的软弱,但是那时我想那是我最委屈最伤心最无助的时候,哭了好长一段时间。。。之后,我平息了一阵,他又说着一些有的没的跟他们都没有关系,他们也不会质疑服务人员,不管什么情况,都没有办法找到了。我不知道我当时的那是一种什么滋味,什么心情,失魂般的坐在大厅正中央水池边冰凉的大理上失控的对着前台哭了好久好久。。。。

男工作人员(自称是主管)不知道过了多久,他们想让我坐在侧边沙发上,一度拉了两三次。

后在沙发上他让我先回去,说要解决也要等白天,说现在大晚上没有人就他一人值班之类也不可能帮我解决的。我说我不回,我没力气我回去也睡不着,我就在这等等他们上班。。。。

在他们劝说下,最后面到五点多终是离开了巴厘岛内。这已经是126号的事了。。。

目前情况:

自此事之后,感谢我所有的朋友们大面积发动他们更多的朋友们发朋友圈、QQ群,在我一个人无助的时候帮助我。他们在网络上将这种爱心接力,多一份力量多一份希望。

目前家里的老人因知道当时这事我一人守在巴厘岛一夜,他们年纪大了一着急老毛病又犯了。老人们比较在意,新婚新物。所以我特别感觉对不起他们。

而我先生远在外地办事,他嘴上不说但他心里对这个戒指的感情难受度不会比我少,我懂得他付出的比我要多。而我,心里压力大都已经整整失眠三天了,三天时间总共睡眠时间估计不到四小时,憔悴的不行了,心力交瘁。

我一直都觉得,我更愿意相信世上还是好人多的,我更愿意相信我的戒指会在大家的帮助下重新回到我和先生身边继续守候我们的幸福。

当然,我更愿意相信人性的善良。所以在这里我恳请各位好心能够帮帮我。

凡有线索或者有拾到戒指的朋友均会好好酬谢。联系电话:13774097576

备注:对,我希望能尽快有相关消息,一定会酬谢,警察说了,捡到之后归还是无罪,像这种首饰或者一定金额现金之类的拾而不还 是偷盗犯罪,
此类戒指转卖是卖不出什么钱的,而且正规收购这些的无证是不敢收 的。一旦露面,就是黑户,如被别人发现,不管是怎么来的,到时还得不偿失些,

帮顶一下,个人认为可以努力寻找,不必太在意得失,只要夫妻感情好。

谢谢,爱心接力,希望您能帮我在朋友圈、QQ群发一下多一份希望,感谢,  发表于 2015-1-28 14:39
谢谢  发表于 2015-1-28 13:40

回复 支持 1 反对 0

首先我是顶你,让更多的网友能看到,帮你找到这东西

再者:我真不知道是该安慰你还是该责怪你,这么重要的东西你带澡堂去干嘛?唉…………如果我是你的爱人,看到你这么伤心,我真的觉得这已经足够了,我一定省吃俭用,再给你买一个得了,只求你开开心心够也!

谢谢,爱心接力,希望您能帮我在朋友圈、QQ群发一下多一份希望,感谢,  发表于 2015-1-28 14:40

清心可以 发表于 2015-1-28 12:35

再者:我真不知道是该安慰你还是该责怪你,这么重要 ...

当天中午赶情,下午接到朋友电话直接去的,他那边不是 普通澡堂。79元一人,在随州算得是中高档,所有客人的贵重东西都是带进去的,

另外,就是这个戒指 独款,不会再有一模一样的,主要是这个戒指有我以前的故事,所以我和先生才那么折腾买了她

你报警没有?

直接去报警,这是典型的内部工作人员拿了不肯承认!
然后,再给派出所施点压--------

但愿能物归原主!

完全理解你的心情。

我有三枚戒指,一枚结婚钻戒,一枚白金婚戒,一枚黄金妈妈给的。
但我从来都不戴。

因为你说的情况我经历过两次,所幸都找回来了。
至于在亲戚那里作客吃饭,洗手就脱下来,然后忘记再戴上。最后散宴回家,老公一句:咦,你的戒指呢?----------他跟着我屁股后面捡,就捡了5次之多。
至此后,再也不戴戒指。也再无掉戒之危险。

朋友圈看到过,原来是茶屋的,帮你顶贴希望戒指可以找到
另外婚戒除了在家,真的不要脱下来

谢谢,爱心接力,希望您能帮我在朋友圈、QQ群发一下多一份希望,感谢,  发表于 2015-1-28 14:40

苏珊的QQ 发表于 2015-1-28 13:04
你报警没有?

直接去报警,这是典型的内部工作人员拿了不肯承认!

警察说了,贵重物品捡到上交视为无罪,但不交,一样视为犯罪。目前已经在暗自调查,

苏珊的QQ 发表于 2015-1-28 13:11
完全理解你的心情。

我有三枚戒指,一枚结婚钻戒,一枚白金婚戒,一枚黄金妈妈给的。

唉,天天 呕的吃什么都吃不下,,晚上都睡不着,又不想跟先生说,怕他担心,
要是其它东西,或者是现金,我想我不会这样紧张的。

清心可以 发表于 2015-1-28 12:35

再者:我真不知道是该安慰你还是该责怪你,这么重要 ...

清心还是这好的一个男人哈

大家一起帮忙转发一下消息吧

能不能标题醒目改色?  发表于 2015-1-28 14:08

相约馨香茶屋 发表于 2015-1-28 13:35
警察说了,贵重物品捡到上交视为无罪,但不交,一样视为犯罪。目前已经在暗自调查,

但愿找的回来。