随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

举荐《梦中的绿洲!》为【情感随笔】版主

随州网社区论坛,一个中心努力目标是【文化随州】,提升随州网的文化品位。设立《《情感随笔》版区,宗旨是展示网友们原创的文学作品,在版主@素颜yx123 的辛勤耕耘下,取得骄人业绩。但素颜yx123专职小编后,《情感随笔》版块尚需一位文学骄子参预主持。因而,在下举荐@梦中的绿洲! 网友为该版区版主。举荐依据如下:
据网站统计信息 ,@梦中的绿洲! 网友,其好友数 270 |  日志数 139 | 相册数 3 |回帖数 3847 | 主题数 350 | 分享数 23 。详尽的文学原创,用事实为证。参见其主帖350件的部份截图,(附图)
360安全浏览器截图903593.jpg 360安全浏览器截图954390.jpg 360安全浏览器截图981156.jpg 360安全浏览器截图1022343.jpg

感谢老三界前辈的热心推荐!

感谢各位管理员、版主、网友的鼎力支持!

本人对于文学只是爱好而已,论文学水平就不敢唯我独尊了。

随州其它好几个论坛也曾经邀请我担任版主,但我考虑到我是一个比较崇尚自由自在的人,一直没敢走马上任。不知道随州网是否象某些网站一样,需要繁琐的个人资料,或者其它名目繁多的条条框框……,如果不是这样,我觉得可以考虑尝试。

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 不会,你看我天天不是活蹦乱跳地
银行保安 + 15 + 15 兄娃,你自己看着办吧! 怎么选择,我都是.

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

支持@梦中的绿洲! 的网友请顶帖

梦中的绿洲是个活跃的会员
赞成老三届的意见

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

四惠 发表于 2015-2-8 19:43
梦中的绿洲是个活跃的会员
赞成老三届的意见

感谢支持

支持         

来自随州网APP

确实很不错、情感小说写得很好、完全可以委以此任~

评分

神农故里勇 + 15 + 15

广纳贤才,双手赞成

梦中的绿洲非常棒,快点出来表个态。

来自随州网APP

论坛是需要热心和有能力的版主

支持梦中的绿洲

来自随州网APP