随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 我是大姐姐

因为房产证上的名字 婚都结不了

非要写名字,这是在为以后离婚做准备啊。楼主 教你一个办法,写你父母的名字,你说这是他们买的房子

看了文章,感觉都是男方的一己之见呢,所以下结论为时过早。我想说的是,买房的首付和装修是你家付,那么后面的按揭款呢?是不是你们小两口双方一起付?还有,你女友的家庭状况呢?她家里的经济条件如何?她是否独生子女,这些要综合考虑。而且通篇文章也没有见你说女方父母拒绝凑钱给你们买房子,如果女方是独生子女,其实人家父母这样要求也都是为了自己的孩子好,要是一个独生女,人家以后的还不都是给你们小两口?这个问题应该多方面的比较理性的看待啊!

回复 支持 1 反对 0

女方也太没主见的哈,在说了钱都男方出的,装修加买家电结婚不要钱的哈,女方家长是不准备出一分钱的感觉,女方应该拿出来掂量掂量双方家庭情况是吧,毕竟婚后是你们俩生活,

非常苛刻。果断换人

顶你,要不你给楼主再介绍个  发表于 2015-3-4 18:11

一味追求金钱物质的婚姻是不牢靠的,父母过多干涉成年子女的事情是自寻烦恼。

这个广告打得好

这篇帖子写得比较详细。这样的问题是目前许多即将结婚买房的年轻人面临的问题,值得思考和讨论。
看了两遍感觉是随州某房产的托儿。像是广告。哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

哈是鬼打架,你们说的楼主不晓得怎么搞的

有点偏激了,女方父母典型的不会说话,心肯定不坏,他们肯同意把女儿嫁给你,肯定内心是认可你的,加女儿的名字,也只是图一个心里安慰,既然女方都说买一个十万左右的车子,为什么不把房子买在碧桂园啊?有车挺方便的啊。。。。说实话,我真是不喜欢碧桂园的房子。。。

其实你们已经领证了,这就是女方父母最大的认可了,真正刁难你的,是先买房,再让你拿结婚证,这才是真刁难

果断分手,白睡人家媳妇那么长时间,赚了。