随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这种现象是被干扰了吗?

家里的电视好长时间以来都出现类似影碟机卡带的现象,之前以为是电视机本身的问题,但发现并不是所有的频道都有这种状况,只有湖北的几个频道,还有央视的几个频道才会这样,其它卫视台都没问题。后来就以为是电视台转播的问题,想着过几天就好了吧,谁知这都有好几个月了,一直都还是这样子的。想起来之前在论坛里看过@女兵班的男班长写过的一个帖子广电公司为部门利益违法加装无线电干扰器,里面提到的现象好像跟我家这个有点像,难道我家的电视信号是被干扰了?可是,我家用的是广电的机顶盒啊,每年还交300块钱呢,现在出现这种状况,都不能愉快的看电视了,大家说说该怎么破~~~

找广电,不但交钱,还得给服务。

我的也是经常出现类似的情况,不明原因啊
求真相

这真是扯的斜门吊款的、找广电、负责帮你调的好好的!

评分

滴滴答 + 15 + 15 --------

来自随州网APP

找广电的师傅来修!

怎么破?很简单,把广电盒子甩远些,直接网络机顶盒的干活,两百来块钱用几多年,而且效果好滴狠,也没得广告。当然,前提是你屋里得有wifi,没得的话还得先买个无线路由器,几十块钱搞定

老农民 发表于 2015-3-18 16:56
我的也是经常出现类似的情况,不明原因啊
求真相

对于你们的遭遇深表同情!就是数字电视信号不好,跟干扰器没得关系,干扰器是用来干扰卫星锅的

海的声音 发表于 2015-3-18 17:22
这真是扯的斜门吊款的、找广电、负责帮你调的好好的!

修了也管不到三天搭一早晨,我实在是深恶痛绝才换的网络机顶盒

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-18 18:04
对于你们的遭遇深表同情!就是数字电视信号不好,跟干扰器没得关系,干扰器是用来干扰卫星锅的

有好点的牌子介绍一下吗?我在网上买的英菲克269元,功能和手机一样强大,可是第四个月系统就坏了,进不去了。然后换了一个,看了两天出现了同样的问题。接着又换,这次居然一天没看直接就是个坏的!换去换来运费都几十块了,失去了信心放弃了永无止境的换货。最失败的一次淘宝。

QQ稻草人 发表于 2015-3-18 18:16
有好点的牌子介绍一下吗?我在网上买的英菲克269元,功能和手机一样强大,可是第四个月系统就坏了,进不 ...

深表同情!

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-18 18:04

我一直怀疑是机顶盒的质量问题

QQ稻草人 发表于 2015-3-18 18:16
有好点的牌子介绍一下吗?我在网上买的英菲克269元,功能和手机一样强大,可是第四个月系统就坏了,进不 ...

天呐,你咋那么霉,我也是用的英菲克呀~13年12月买的英菲克i9最低配安卓系统升级的199元,然后用了近一年,广电限制视频TV终端,导致盒子有些不能看了,比如优酷搜狐电视猫,后来上百度搜英菲克的各种问题,找到英菲克论坛,里面有各种问题的解决方案,系统出现问题可以升级固件,在相关帖子中找到固件下载包然后安装到u盘,再在盒子上重新安装系统,就可以重新看了。我是把安卓换成阿里云系统了,英菲克的现在的盒子都是装的阿里云系统。我那个因为配置低,固件用一段时间就要重新安装,嫌太麻烦,再个元月份临近过年了,干脆又买了一个i6的169元买的,给我姐也买了一个,目前用起来狠顺畅。你在一年保修期之内根本不需要重新再买,可以联系售后找技术员的qq加上,他会帮你解决问题的,实在解决不了的可以寄过去他帮你弄好。我当初买199的那个之后,我两个同事他们买的299的i9高配,用了这么长时间没听说出现问题。记得凡是提示升级更新的都及时更新。另外,如果遇到有的视频源不能看 ,可以下载一个爬山虎,里面是各个视频源的ipad版本,直接下载到盒子就可以正常看了。以后出现问题,可以直接百度,一般相关的问题解决方案在论坛上都可以找到,实在不行就打英菲克售后服务电话,反正我这两年都是这样解决问题的。我当初是第一个买这个牌子的,觉比看广电的划算多了,后来陆续介绍几个人买了。