随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

真情见真爱

《奉献你的爱,让世界变成美好的人间》续篇              
            自从女儿的亲生父母找上门后,为了女儿的幸福我答应了她们相认,,我们家庭条件不好女儿跟着我们的确受过不少委屈,她亲生父母条件比我们要好的多,把女儿还给他们,女儿今后的生活比跟着我们要幸福多了。但是,女儿是一个活生生的人,17年呀一个血淋淋1尺多长的婴儿长成了1米67的大姑娘,我们之间虽然没有血缘,17年呀一种亲情已经把我们紧紧的绑在一起,那时女儿还没有   独立生活能力,她没有嫌贫爱富  毅然选择了和我们生活在一起,不管我们条件在困难不离不弃。这几年女儿通过自己的的努力有了自己事业,在外面女儿不管有多忙,有多累隔三差五也不会忘记给我们打个电话“妈咪,老妈,吃饭了没有?你们身体还好吧?家里都还好吧   ?”虽说只有短短的几句问候女儿的撒娇,女儿的任性,女儿的牵挂    都和亲情真爱离不开的。女儿现在到了谈婚论嫁年龄了,她不管和谁谈朋友首先打电话征求我们意见,记得有一次女儿谈了一个男朋友他是老板,他们交往一段时间女儿还是觉得他们不合适分手了,后来我收到女儿一个短信“妈妈我和XX分手了,我们的确不合适,我觉得我最对不起的是你们,我总想找一个条件好一点的能让你们晚年过的幸福些”看到女儿的短信我哭了,是呀我们的无能给女儿带来了多少负担,我给女儿回短信说“女儿你不要为我们着想,我们有退休金生活是不成问题的,只要你们幸福快乐我们就幸福快乐,妈妈永远希望你们幸福快乐”去年女儿结婚了做妈妈的心疼了,我对女儿说“女儿你要出嫁了,妈妈实在无能,没有房子,车子,票子  陪给你,让你委屈了”可是女儿总是安慰我说“妈妈你不用担心我们,我们什么都不缺,只要你们好好的比什么都好”我有这么一个懂事乖巧的女儿是天老爷给我的福,是天老爷给我开的一扇窗,我现在真的很知足了因为天老爷赐给我一双好儿女,我的晚年生活一定会很幸福                                                                    

评分

梦中的绿洲 + 5 + 5 只剩下最后5分,好人一生平安!

孩子那么大了,即使亲生父母来相认也割不断你们这些年朝夕相处的温情的

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-21 11:48
孩子那么大了,即使亲生父母来相认也割不断你们这些年朝夕相处的温情的

谢谢关注,