随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

好朋友的老公有点问题,你会提醒你的好朋友吗?

一直和好朋友一家走的很近的,我们经常一起玩耍,所以对于她家里的事,我是知道的特别多。。。。。。
好朋友跟他老公是大学恋爱的,直到2013年下半年结婚的,也算是爱情长跑了几年吧!

对于她老公,我一直觉得很老实!穿着打扮也都是特朴素的,甚至可以说是这方面很邋遢~

但是,最近几次见他形象完全不一样,戴眼镜喷香水,穿的很得体,好朋友说他最近总出去聚会什么的。

年前就觉得他有问题了,总是群体聚会的时候他不见了!表现很奇怪,问他他就是支支吾吾的,朋友说在家的时候手机就调静音了,总是打好朋友的电话才能找到他,身边的几个要好的朋友都试探过他好几次,都觉得有点问题!

纠结,不知道到底要不要跟好朋友说,说了吧怕万一她老公真的真的没有问题?怎么办?

不说啊又不忍心,因为好朋友像个白痴一样(她在感情方面蛮蠢)

各路大侠们,你们怎么看?

从头再来。 发表于 2015-3-27 16:25
这种事情还是不要乱说的好   如果你有证据可以私下提醒一下你好朋友的老公   
宁拆十座庙 不毁一庄婚嘛

我也觉得是应该提醒你朋友的老公,这样他会有所顾忌。不然你就算告诉你朋友也只是让她徒增烦恼。等确认是事实又警告无效的情况下再告诉她,再想解决办法。

回复 支持 1 反对 0

不可不说,但不要乱说~

回复 支持 1 反对 0

这个情况肯定是外面有 情况 了,一个以前不修边幅的人突然注重装扮,这是最明显的有情况的表现。一说一个准。

~zone、饭饭 发表于 2015-3-21 12:01
不可不说,但不要乱说~

可是我该怎么说呢?真是纠结啊

愚佳人 发表于 2015-3-21 11:40
这个情况肯定是外面有 情况 了,一个以前不修边幅的人突然注重装扮,这是最明显的有情况的表现。一说一个准 ...

我的直觉告诉我 肯定是出轨了的

你的直觉不代表事实啊

确认了是有问题在告诉好朋友也不吃

没确定的事还是不要乱说

要有事实才能说,不然会出事的

你可以婉转一点告诉她。然后你们趁那男人不注意偷偷跟着,看他搞什么鬼~哈哈

为什么不直接问?  总觉得直接一点的好   能过就过  不过拉倒

梦FINE 发表于 2015-3-28 16:03
为什么不直接问?  总觉得直接一点的好   能过就过  不过拉倒

处理这类事还是要讲究点儿方式,毕竟是好朋友的私事,你们关系再好也不能替她作主是不是?搞不好还弄得自己里外不是人呢!

介绍给我算了