随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

相亲总结第一期:随州女生眼中八大奇葩男!

这年也过了,节也过了,
该相亲的应该也相完了,
让我们一起来总结下各类奇葩!

第一期:女生眼中八大奇葩男
(ps:先来男生版,下一期再来女生版!
1、娘炮
奇葩指数:★★★★★
菇凉自述:过年被逼去相亲!哇靠, 那个男的皮肤真是白到没朋友!特别是在新中百那个半秋山西餐厅的灯光下,真是要我介个小黑皮只想把头低到,当然我最最受不了的就是他捂嘴巴、翘兰花指!最后买单的时候,他跟服务员说没带会员卡让帮忙打个折,那个娇撒的我真是要吐了,再加上那个兰花指一翘一翘的!真心看不下去了,我直接把钱拿出来递给了服务员。。。我只想说,是哪个跟我做的这门好事!你出来,我保证不打死你!尼玛那能叫个男的?!
小编点评:如若遇到个翘兰花指的男生,哪怕在不经意中翘出来就要立即判“死刑”!

2、土豪金
奇葩指数:★★★★
菇凉自述:紧身裤+尖皮鞋+大金链=豪金标配!过年相亲时遇到这样的“标配”我也真是醉!一口接地气的粗话我也还能忍,毕竟都是地地道道的随州人儿~可他那“大!金!链!子!”我忍不了,是要闪瞎我的眼睛的节奏吗?吃个饭不停的在那摇摆摇摆,还说要我改天陪他去买个金戒指!我擦......
小编点评:纵使你帅比金城武,可你的土豪金气质也是分分钟想让人从相亲桌上逃走!想找到女朋友,劝你还是不要太侧漏你的“豪”气。

3、“我妈说……”
菇凉自述:“你是哪里人?”“三里岗的。”“我妈说要找随州的。”“三里岗不是随州的?”“我妈说找随州市内的……”一个成年男子句句不离“我妈”,结婚了还得了?对了,最后吃好饭了,他又说,“我妈说让我们吃好饭了去大润发去看个电影再把你送回家”!!!尼玛,约会还得妈教?
小编点评:“妈妈的乖宝宝”这类是真真儿碰不得的,除非你也是个乖宝宝。

4、“以后一定要和我父母住”
奇葩指数:★★★
菇凉自述:其实对这个相亲对象还是很满意的。他是个公务员,我也是随州某事业单位的,所以还是很有共同语言的;相貌吧一般般,这样也好,我会比较有安全感;性格还挺温和,特体贴,我们第一次见面是在大润发4楼吃的烤肉,一直都是他在烤,然后夹到我的碗里来。可后来我们聊到结婚后跟不跟父母住的问题,他特别坚定说以后一定要跟他父母住,说什么他父母养他不容易啊,他要留在他们身边照顾他们...我是很不愿意和以后的爹爹婆婆住在一起的,所以我就好纠结~~~
小编点评:还没结婚就说要和公婆一起住?房价这么高,随州人结婚又早,很多小夫妻势必跟爸妈同住,但婆媳关系自古以来就是难题,实在进退两难。类似的事情如同男生最怕听到:你什么时候买房?

5、头发油
菇凉自述:我是3天洗一次头,从来都不会让头发看起来油油的,因为我觉得那样看起来很影响食欲!所以,过年相亲的时候,一看到那个男娃子的油头,简直赶脚手插进头发都不能抽出手指!哥,你是有多赶才能不洗头出来相亲?我没过10分钟就给闺蜜发短信让她赶紧打电话来把我喊走了,嗯是带神农公园城墙上吹了半天的风才缓过神来!
小编点评:头发油腻的杀伤力有多大?超过半数都会说:一颗油头会吸引一晚上的注意力,完全不能专心聊天!甚至像上面那个妹子,连10分钟都不愿意给你。

6、抖脚晃腿
奇葩指数:★★★
菇凉自述:是不是随州男人都喜欢抖脚恍腿的,过年回家相了4个,其中有3个都是抖脚恍腿控!!!不多说了,尼玛都把我慌晕了!
小编点评:上学时同桌抖脚都想分分钟翻脸,别说相亲桌上。与其说是一种习惯,不如说通过细节看素质。所谓:男抖穷,女抖贱。女生一坐下看到男方抖脚,绝对的分数大打折扣!

7、手机控
菇凉自述:第一次相亲就遇到手机党!我一个小女生被粑粑麻麻骗出来跟你相亲,你确定要酱紫对我吗?尴尬的我也默默的玩了半天手机!然后就再也没有下文了......相亲已经如此艰难,如果不对眼就直说,别浪费时间。
小编点评:好不容易跟活的姑娘约个会你还一直低头看手机,注定孤独一生。

8、比我矮
奇葩指数:???
小编评语:什么也不说了,直接撤!

和一个人在一起,如果他给你的能量,是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人。 最隽永的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光
原文地址:http://www.suizhoushi.com/thread-521179-1-1.html

回复 支持 1 反对 0

感觉和父母住还好吧,可能是个人的观念不同!

相的挺多呀!

我很赞同,最讨厌娘炮!难道是因为我们这些女的太汉子了?

第四条中了

[b]还有一种“没断奶”的男生:
曾经相亲遇见过一个男生,外貌学历性格各方面都还不错,试着联系了一段时间。然后就悲剧了,经常从我妈妈和周围人那里听到很多我们联系的细节。是的!我没有听错,两人交往的所有细节他都一字不错都回去汇报给他妈妈了,他妈妈又是很喜欢四处八卦的人……原来他从来不是一个人在战斗!!果然弃之,从此不想再和他们家认识的打交道了……

飞鱼飞扬 发表于 2015-3-23 10:09
还有一种“没断奶”的男生:
曾经相亲遇见过一个男生,外貌学历性格各方面都还不错,试着联系了一段时间。 ...

他妈妈是神经搭错了吗?

小编咋联系啊!

是这个男生自己的问题,虽然也是而立之年的人了,但是思想还是幼儿园状态,习惯于什么事情都要跟妈妈或是老师汇报。他妈妈是一种炫耀的心态:看吧,我儿子就是这么贴心,媳妇又怎么样?我才是儿子心目中的第一位。

除了123,基本占全了。

卤煮瞅瞅王祖蓝多励志- -。