随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小星星

男的都好恶心 我只能给自己买套房结婚了

跟帖局主任 发表于 2015-3-27 17:24
有多少人是冲着标题来的?

你们都挺坏的哦

zhong 发表于 2015-3-30 18:39
为什么女方不拿房子做嫁妆呢!!!

最看不起要女人拿房子当嫁妆的男人

你的回答报露了你的身份!!!  发表于 2015-5-20 08:24

房价不都是这样出来的吗?在说肚子大了, 不嫁也得嫁。

谈婚论嫁的都会遇到这样的事

我感觉你好恶心

这是个热点话题,男女的角度和立场不一样,所以容易起矛盾。

就说说,结婚时候没得自己房产的有几多???

多少情侣因房分离,多少家庭因房破裂,多少人因房成奴隶,在这个时代,我们不是为房活着,就是在去往为房而活的路上!真悲剧!

夫妻在一起是要互相理解,互相换位思考,如果用这样的心态去结婚?我看还是算了吧!妹妹哥劝你还是单过吧

朱立早 发表于 2015-3-27 17:04
很反感“你丈母娘把女儿养大那么大,在家什么都舍不得让她做,嫁给你以后要帮你操持家务还要照顾你母亲,要 ...

既然在娘家都可以什么都不做,说明家境可以,那买套房子又怎么样呢?

玻璃后的苍蝇 发表于 2015-3-29 18:20
女人要独立,房子必须自己买,将来离婚了,至少房子是自己的,多看看新的婚姻法,想想就觉得恶心的婚姻法, ...

还没结婚就在做好离婚的打算了,但愿你早日想法成真。

首先买房子是个好事,但我想问问楼主你觉得买了房子你们单过你会在家里做饭洗衣拖地吗?到时候会不会埋怨老公这不做那不做,在老公家里至少什么都不用你动手,还有几十万的存款过点富足的生活不好吗?特别不喜欢这种不切实际想法的人。