随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 浅唱未来

求助,当发现你男友与他前女友还有联系时该肿么破?

还是那句话,最重要看他对你平时的态度,其实这真不是大事儿,或者你也可以把你的想法说出来,有时真可能是你男人只是把她当作一个普通朋友了呢,我和我女朋友在一起,我说叫我以前的女朋友来参加我们的婚礼,我朋友说好,让她来,我看看,长的有没有我好看!其实这真不是什么大事儿,为什么这么纠结,你真可以和他说说你的想法!

或者你看到了,你问她,这是你以前的女朋友,你哟还这么关心呀,还发信息人家,藕断丝连呀,(笑着说,带点讽刺的口气)我可不喜欢你这样,这样说,又不会伤和气,看他怎么解释
或者女汉子式的说,都分了,现在都要和我结婚了,还联系个莫丝,你啥意思
说出来,别在心里,真的,两个人在一起就是要相片交流沟通,别为一点小事儿影响一辈子!
祝福你们

暧昧
打个比方,亲爱的,你过的好不好
有没有想我呀,我想你呢,等等等肉麻言语
看着就像在热恋一样的话语,

浅唱未来 发表于 2015-4-2 15:35
嗯,是的,心态很重要

这种情况蛮多 心放宽点 相信你未婚夫 他感受到你的信任和大方 自己更加会自觉万分的

痞子姆爷 发表于 2015-4-2 17:13
这种情况蛮多 心放宽点 相信你未婚夫 他感受到你的信任和大方 自己更加会自觉万分的

就是怕不自觉呢

可以参考

欧阳星雨 发表于 2015-4-2 16:08
暧昧
打个比方,亲爱的,你过的好不好
有没有想我呀,我想你呢,等等等肉麻言语

这样的话倒是没有,是一些关心的话,比如注意身体啊什么的

欧阳星雨 发表于 2015-4-2 16:04
或者你看到了,你问她,这是你以前的女朋友,你哟还这么关心呀,还发信息人家,藕断丝连呀,(笑着说,带点 ...

谢谢呢!觉得听你说这些很受用呢。应该向你那位多多学习

浅唱未来 发表于 2015-4-4 15:12
谢谢呢!觉得听你说这些很受用呢。应该向你那位多多学习

学习谈不上,最主要还是自己心放宽,看到 不一定都真的,想的也不定都对,误会就是在于少沟通

欧阳星雨 发表于 2015-4-4 16:15
学习谈不上,最主要还是自己心放宽,看到 不一定都真的,想的也不定都对,误会就是在于少沟通

嗯,是呢,主要是两人在一起时并不多,白天又都上班,一星期才见得一回

人不需要常常被教育,但要常常提醒!

时不时的暗示,指点,他聪明应该明白。但也有可能装糊涂。
“投石问路”,试一下,就知道深浅。