随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 神舞高

申请随州网广慑世界版版主

支持,楼主摄影技术高超,期待为随网带来更多的佳作!

支持楼主担当摄影版主,欣赏你的摄影作品,看好你,加油呀!

来自随州网APP

支持。                       

支持加顶

封江游子 发表于 2015-4-8 13:00
经常看到楼主的摄影帖子,榖雨推荐的不会错,表示支持!

封领导辛苦了,还望早早通过为谢!

老三届 发表于 2015-4-8 13:04
对版主管理,一直是随州网纠结的老大难。好上不好下,少数版主长期不上来,对随州网活动不参于不关心,别提 ...

要形成制度,用制度管人,如果多少时间段没有登陆,多少时间段没有管理过帖子,可以私下提醒一下。
如果仍然没有登陆和管理,超过多少时间,可以直接下掉版主权限。
以制度的方式公布,让所有版主都知道这个道理,长时间没有管理,
被下掉了管理权也没有怨言和得罪谁谁谁。
面子这个东西自然就化解了,不存在得罪人了。

评分

独自沉醉 + 5 + 5 赞一个!有道理。
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0

影版的版主摄影技术再其次,能鉴赏图片并给出自己的见解、能经常与网友交流、及时回复网友提出的问题、增强网友对摄影的爱好和热情、管理和规范摄影帖子,就是很好

评分

独自沉醉 + 5 + 5 赞一个!
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度

我举手支持

来自随州网APP

应该可以

坚决支持

进来支持一把,神武高的片子拍得很好啊。。。。。
给楼主一个小提醒,你的标题有错别字,是摄而不是慑

楼主愿意奉献自己的时间和精力,支持!