随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 龙舞

随着“毕福剑事件”泛起的“牛鬼蛇神”

唐老师 发表于 2015-4-9 19:03
“打倒他”,让我感觉穿越到了文革时代

呵呵,此时此刻,只能意会不能言传,

骂人还拐几道弯,不作死就不会死.

只能说这是一个舔菊上位的时代,我也骂了,来抓我呀!!

路边草 发表于 2015-4-9 19:52
老毕触犯了底线!

吃了你家的饭就只能说你家里人好??对得起良心呀!!骂的人多了!

和你做神仙 发表于 2015-4-10 11:39
骂人还拐几道弯,不作死就不会死.

原来是这样啊!就是胡咧咧了几句啊!也看不出来大逆不道哇!

好像老毕一贯就是这样的风格啊,就是逗大众一笑吧!

老鼠背枪 发表于 2015-4-9 19:37
你粘帖复制之帖,你不注明出处,你是什么行为?
你标题中“牛鬼蛇神”就是文革语言!
我们每个人都会成 ...

本帖为原创。牛鬼蛇神出处为唐代《李贺集序》,将该成语定性为文革语言,欠妥。

共产党应该清理那些党内的陈年垃圾,把那些两面的,为了升官发财的,贪污受贿的,以权谋私的人坚决清除出去,纯洁党的队伍,重新赢得人民百姓的爱戴,现在党内垃圾太多了。

大道公爵 发表于 2015-4-9 19:57
三年大跃进饿死三千万,文革非正常死亡八千万,纵观中国上下五千年,有那朝那代的执政者如此糟蹋自己的人民 ...

毛晚年执政的错误决策早有定论,对于惨痛的历史,已经无力回天。
事实上不管是何种思想,一但走上极端,都会造成极大破坏。时代已经过去,当年的“红士兵”,流氓恶棍是否会在如今的一片骂声中消失了?不会。今天的小混混,打手,城管恶棍,无良商人,流氓学者,贪腐官员比比皆是,如何让道义回归社会,如何把权力关进笼子,才是首要问题。老毕宴着大宾,胡吃海塞,出口成脏,不能因为他骂的是某人,就视为全盘正确。

topten 发表于 2015-4-9 19:29
现在私底下批毛骂毛的还少吗?公开出版的不但在国外,在国内也是有的。
有人不喜欢很正常。拥毛的一样有。 ...

请问我的帖子和毛有什么关系吗?

大道公爵 发表于 2015-4-9 19:57
三年大跃进饿死三千万,文革非正常死亡八千万,纵观中国上下五千年,有那朝那代的执政者如此糟蹋自己的人民 ...

请注意你的言行!
罚你唱:“东方红”一百遍,不然就如老毕的下场!
嘿嘿!