随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州一中真霸气玩弄法律如儿戏

沈钊 发表于 2015-4-10 09:42
中央巡视组 等你去说话

现在当官的天不怕,天不怕,就怕巡视组叫去谈话

随州很多单位这样的临时工   

随州一中关于胡大荣劳动纠纷的情况说明
    1、胡大荣属自动离职:经查实,2013年2月2日胡大荣向作业组组长请假3天,3天后胡大荣未按时返岗上班,直到2013年12月要求返岗;接到胡大荣要求返岗的申请,学校答复:2014年开年安排上岗,但胡拒绝了学校安排。
    2、胡在上班期间工资并不低。由于学校食堂的特殊性,所以学校实行的是绩效工资制,多劳多得,优劳优酬,工资标准和劳动保险标准,双方在合同中已有明确约定;况且胡的月工资一般在800-1499元之间。
    3、关于劳动保险。2007年国家发布新劳动保险法,2008年学校采取买断工龄的方式补偿了2008年以前临时用工人员的社会保险,并经协商职工同意,学校协助未办劳动保险的职工补办了劳动保险,方式是学校出资个人缴纳。事实上胡大荣也办理了劳动保险且一直在领取社会保障金。
    4、关于法庭审理。胡大荣于2014年三、四月份期间申请劳动仲裁,劳动仲裁部门驳回了其诉讼申请。胡不服上诉至法院,第一次开庭因诉讼文书在邮寄中遗失,学校没有收到诉讼书,致未能参加审理。为此学校申请二次开庭,目前正在审理中。我们认为,劳动仲裁部门和法院依法办案,严谨认真,胡大荣无端指责,纯属胡闹。

回复随州一中颠倒黑白的所谓“说明” 1,我于2013年3月请长假(而不是2月),从2013年9月开始我一直要求上班,学校一直拖延不同意; 2,我的工资最低月份386元,仅一次拿到过1499元 ,却被平均高于800 元。 双方从   发表于 2015-4-10 20:53
回复随州一中颠倒黑白的所谓“说明” 1,我于2013年3月请长假(而不是2月),从2013年9月开始我一直要求上班,学校一直拖延不同意; 2,我的工资最低月份386元,仅一次拿到过1499元 ,却被平均高于800 元。 双方从   发表于 2015-4-10 20:53

回复 支持 0 反对 1

“第一次开庭因诉讼文书在邮寄中遗失,学校没有收到诉讼书,致未能参加审理”,这理由你们信吗?反正我信了!

声援楼主,希望法院在审判中能够多考虑弱势群体的诉求,做到公正,公平,公开。

“工资标准和劳动保险标准,双方在合同中已有明确约定”,没签过合同又哪来的“合同中”?真逗!
“况且胡的月工资一般在800-1499元之间”,这个收入是怎么推理出来的?真是让人迷茫啊!

说了也没用,我妈也是这样的情况,在用人单位工作了一二十年,也没买任何保险,说是临时工,到50岁的时候说到了退休年纪辞退,然后什么也木有!!!!!最后找单位理论,赔了好几千哦。为此我还找了劳动仲裁的,人家不管啊,不管!说这种情况多的很!

作为一中考出的学子  表示一中的食堂饭菜确实比二中强 希望双方能协商处理好

坚定的心rong 发表于 2015-4-9 21:38
谢谢 你们,有了你们的支持,让我在维权的道路上不再感觉孤单 我会一直走下去的 那怕这条路并不平 ...

一中领导应考虑哈!16年,不容易!

坚定的心rong 发表于 2015-4-9 21:38
谢谢 你们,有了你们的支持,让我在维权的道路上不再感觉孤单 我会一直走下去的 那怕这条路并不平 ...

一中领导应考虑哈!16年,不容易!