随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州一中真霸气玩弄法律如儿戏

看来我还是吃着楼主三年的饭菜长大的,呵呵

向中央巡视组反映!下面的地方保护主义,你懂的!

回复随州一中颠倒黑白的所谓“说明”
1,我于2013年3月请长假(而不是2月),从2013年9月开始我一直要求上班,学校一直拖延不同意;
2,我的工资最低月份386元,仅一次拿到过1499元 ,却被平均高于800 元。 双方从没签过合同,哪来的合同约定?怎么从来没见到你们拿出那份所谓的“合同”?
3,关于劳动保险。你们说买断工龄,请问你们能拿出买断工龄的相关合约吗?你们是用多少钱买断的?学校不给买社保,我只得自费去买。你们竟然谎称是学校买的保险,那你们能拿出买保险的证据吗?
4,关于法庭审理。开始随州一中对法院传票置之不理,第一次开庭时该校又拒不到庭,法院依法开庭缺席审理后,把审理结果通报给该校后,该校才意识到问题严重性,然后又和法院协商再次开庭,而非其所说自己主动申请的开庭。该校无视国家法律,欺压职工违法在先,反而巧舌如簧诬称受害人“纯属胡闹”,其霸道嘴脸暴露无遗。

回复 支持 1 反对 0

青铜骑士 发表于 2015-4-10 11:16
随州一中关于胡大荣劳动纠纷的情况 ...

1,我于2013年3月请长假(而不是2月),从2013年9月开始我一直要求上班,学校一直拖延不同意;
2,我的工资最低月份386元,仅一次拿到过1499元 ,却被平均高于800 元。 双方从没签过合同,哪来的合同约定?怎么从来没见到你们拿出那份所谓的“合同”?
3,关于劳动保险。你们说买断工龄,请问你们能拿出买断工龄的相关合约吗?你们是用多少钱买断的?学校不给买社保,我只得自费去买。你们竟然谎称是学校买的保险,那你们能拿出买保险的证据吗?
4,关于法庭审理。开始随州一中对法院传票置之不理,第一次开庭时该校又拒不到庭,法院依法开庭缺席审理后,把审理结果通报给该校后,该校才意识到问题严重性,然后又和法院协商再次开庭,而非其所说自己主动申请的开庭。该校无视国家法律,欺压职工违法在先,反而巧舌如簧诬称受害人“纯属胡闹”,其霸道嘴脸暴露无遗。

看看到底是谁在撒谎!

弱势群体活得太过无奈。顶一下楼主!!!  发表于 2015-4-10 22:23

国家不是一直都在关心弱势群体吗?这么明显的官官相护再不打击等几时

食堂是捞油水最多的地方,也别把自己说的那么可怜,你肯定是隐瞒了你不对的地方

回复 支持 0 反对 2

支持维权。

你被平均了,无语!

学校明显是在说谎,工资一下被平均了,我很无语!你一句自动离职人家这十六年就白干了??只能说草皮泥马

他们就是在自造一个法律概念“自动离职”,为自己开脱一切法律责任和义务。草民坚决不答应。  发表于 2015-4-26 15:40