随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州一中真霸气玩弄法律如儿戏

为什么该贴在随州引起了这么多网友的关注呢?我估计与这关系着每一个市民的切身利益有关!前面我已经语言:该案能否公正判决,将是随州依法治国道路上的一个标杆。但愿我们拭目以待!

回复 支持 1 反对 0

我高中毕业于随州一中,严重鄙视随州一中的这种行为。还他妈的好意思说近期工资是800-1499,这个工资打发叫花子都过不去。这位大叔工作了十六年了,应该视为无固定期限的合同,除非本人自愿不干了,学校没有理由辞退。
       本人在外地的公检法工作,支持这位大叔维权!

回复 支持 1 反对 0

pruden 发表于 2015-4-18 22:32
我高中毕业于随州一中,严重鄙视随州一中的这种行为。还他妈的好意思说近期工资是800-1499,这个工 ...

伙计,在外好好工作,有了出息将来回随后把他们都统治了他

支持维权。

只会欺负普通老百姓,老百姓有苦都没出诉。法律应该要公正公平!支持维权!

你说出了咱老百姓的心里话,谢谢支持!  发表于 2015-4-26 15:50

支持楼主维权

来自随州网APP

有合同也没用,想一脚踢走你可以随便找个岔子

梦中红叶 发表于 2015-4-15 11:30
我觉得请假超过时间不上班,属矿工,单位有权予以辞退。

如果真是旷工开除都无可非议。事实呢?一个工作了十六年的老师傅,不是请了假会无缘无故旷工几个月?换你你会那样做吗?若不是请了假,楼主会把官司打到法院上去?谁都知道打官司费时费钱费精力而且会有很多阻扰,特别是面对随州一中这样强势霸气的单位,楼主不是有特大的委屈会冒着败诉的可能讨说法?即使随州是随州一中的天下,但楼主心中有杆称,那就是国家的法律和事实,在随州说不清,相信总有地方说得清。

123东东 发表于 2015-4-9 21:14
《劳动合同法》第四十二条,第五款 在本单位连续工作满十五年,且距法定退休年龄不满五年的,用人单位 ...

随州一中违法至少四点:一.不签劳动合同,二.没给工人缴纳社会保险,三.工人工资.没达到当地最低标准,四.违反《劳动合同法》第四十二条第五款单方解除了劳动关系。

自己先顶顶。

yj430 发表于 2015-4-15 22:32
希望事情能够得到圆满的解决,老师傅可以如愿退休,安享晚年。

谢谢!谢谢关注。

很无聊 发表于 2015-4-10 08:44
想当年在一中读书的时候,天天不是这补课费就是这补课费,至今那空调的押金还没退给我们,每次上个晚自习突 ...

谢谢支持!