随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男神女神100强最后角逐倒计时!!

恶搞达人们,将你们的激情化作一张自拍 刺伤小伙伴们的神经!不管你长得多么着急,也不管你长得多么洋气。或许,有人因为你的自拍而改变命运!或许有人因为你的自拍而彻夜难眠!来吧,小伙伴们,小宇宙爆发吧!

本次活动初赛环节已进入最后角逐时期,100强的争锋倒计时正式拉开序幕!

4月17日下午5点整,初赛阶段结束。
所有票数清零,宣布100强决赛入围者名单。
进入决赛投票阶段!

IPHONE 6 PLUS、IPAD MINI2、拍立得等礼品你们来拿哦!

小编在参赛选手中随机挑选的男女神,发出来给大家看看哦,美女帅哥好多!!有木有!!高清大图往下看!!!

❤部分参赛女神展示❤
❤1538 李雅琪❤
❤1407 梁迪❤

❤246 孙语晨❤

❤1434 吴安妮❤

❤3 张冰洁❤

❤部分参赛男神展示❤
❤278 张翔❤
❤651 贺伟琦❤

❤362 吴雅剑❤

❤678 叶飞❤

❤189 钦鑫❤

以上是部分参赛选手照片,扫描下方随州网微信加关注,发送“自拍”即可查看所有选手照片,好多帅哥美女的照片,别怪小编没提醒你们怎么看哦!
点击“立即报名”你也可以来参赛哦!
奖项设置:

一等奖:投票数第一名
苹果IPHONE 6 PLUS一部 + 余夫人婚纱影楼1999元写真摄影一套 + 神农国际大酒店1688元豪华江景套房一间+ 枫林晚餐厅500元现金消费卡一张+天鹅恋情侣主题酒店价值500元的房券一张

二等奖:投票数第二名
价值2499元的iPad mini 2 一台 + 余夫人婚纱影楼999元写真摄影一套 + 神农国际大酒店988元豪华商务房各一间 + 枫林晚餐厅200元现金消费卡一张+天鹅恋情侣主题酒店价值500元的房券一张

三等奖:投票数第3-5名
价值999元的拍立得相机一台 + 余夫人婚纱影楼699元写真摄影一套 + 神农国际大酒店688元豪华江景房各一间 + 枫林晚餐厅100元现金消费卡一张+天鹅恋情侣主题酒店价值500元的房券一张

优胜奖:投票数第6-36名
余夫人婚纱影楼399元写真摄影一套 + 枫林晚餐厅50元现金消费卡一张+神农国际大酒店价值50元餐饮现金抵用券一张

决赛入围奖:初赛前100名
自拍神杆一个 + 神农国际大酒店价值58元免费游泳券一张+豪客家族40元现金抵用券
(此奖项不与其他奖项重叠)

参与奖:初赛50票以上所有参赛者
余夫人婚纱影楼199元写真摄影一套 + 枫林晚餐厅30元现金消费卡一张 +  神农国际大酒店价值38元游泳现金抵用券一张

注:本活动所有参与者均可免费到天鹅恋情侣主题酒店棋牌室娱乐2小时

把 这男神 女神的自拍照一看

随州的俊男靓女真的还是骚多滴!

随州好男人 发表于 2015-4-13 11:48
把 这男神 女神的自拍照一看

随州的俊男靓女真的还是骚多滴!

是吧,

赶紧为你喜欢的选手投票吧~~~

那些妹子看起来都不错,但是我还是比较中意爱烘六

这些片太少了,还有很多女神级的

一諾、 发表于 2015-4-13 11:50
是吧,

赶紧为你喜欢的选手投票吧~~~

俊男靓女们都投了

也帮朋友投了,可惜他(她)们的票数实在靠后

随州好男人 发表于 2015-4-13 12:36
俊男靓女们都投了

也帮朋友投了,可惜他(她)们的票数实在靠后

50票以上就有很丰富的礼品哟

我问Z上 发表于 2015-4-13 11:53
那些妹子看起来都不错,但是我还是比较中意爱烘六

那你参加了没撒~~~

一諾、 发表于 2015-4-13 14:25
50票以上就有很丰富的礼品哟

哦,了解了

一諾、 发表于 2015-4-13 14:26
那你参加了没撒~~~

冒啊,真正的男神——才不会出现在众人面前,万一别人看中了要倒贴怎么办

我问Z上 发表于 2015-4-14 08:02
冒啊,真正的男神——才不会出现在众人面前,万一别人看中了要倒贴怎么办

欣然接受呗~~投怀送抱的还不要啊~

一諾、 发表于 2015-4-14 08:12
欣然接受呗~~投怀送抱的还不要啊~

我是那样的人吗?我可是坐怀不乱的柳下惠————来啊,有多少来多少